У нас на работе мадама уже 20+ лет расплачивается зарплатой картой бывшего мужа. Уж не знаю, на что живёт он сам. Наверное, на благодарность пациентов (он очень неплохой хирург). Причём у него уже и второй брак, и свои, отдельные, дети (а их совместные с мадамой уже выросли), а уже сто лет как бывшая жена так и ходит с его картой
Да, у них там какая-то договоренность, что зарплата его идёт ей, а она не ебет ему мозги. Там очень такая необычная мадама. Это он ещё легко отделался
Этот коммент не имеет отношения к 90-нулевым. Ну, может не 20, а 15 лет. Я с 2008 с ней работаю, уже карта была, она говорит, что всегда его зарплата ей шла, я не докапывалась, куда конкретно. В 2008 на карту
А, так ты из тех, кто перед операцией всегда заранее выведывает все семейные тайны врача :)
Теперь - да) Всегда считал узкопрофильных врачей людьми ума выше среднего чисто ввиду необходимости постоянной умственной работы и долгого пути от студента до специалиста. Но начитавшись таких историй, одолевают сомнения становится страшновато.
Так может не живут уже вместе, но развестись лень. У меня так половина друзей. И не скажешь, что бывший и объяснять личную жизнь продавщице тупо. А грудничек это не показатель они же не 1,5 года назад встречались.
Ой дебилы эти люди, которым "развестись лень". Потом, когда приспичит разводиться, придётся делить имущество, нажитое браке, даже если супруги фактически уже годы как расстались. Не говоря уж о том, что если женщина забеременеет от нового мужчины - ребёнка всё равно запишут на мужа.

Скриншоты комментов
65.7K постов41.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.