Спалился
Сок который о чем то умалчивает.
Сок который о чем то умалчивает.
Товарищ рассказывал: Лежал в конце 80-ых в больнице,а соседу по койке мамаша 3 литровую абрикосового сока приперла,открывашку он то-ли постеснялся спросить,то-ли еще чего,вообщем пробил в крышке дырку чём-то и пьёт,попил-банку под кровать.Утром встал присосался к банке "тьфу бл..ть...с изюмом что-ли.."за ночь голодные больничные тараканы желая испить халявного сока набились в банку доверху.
ААААааа))) У моего брата так было))) Так давно хотел йогурт что прям не могу! Сходил на рынок взял большую банку. Пришел домой сел за стол открыл, сверху так ложечкой зачерпнул Ммммм вкуснатища))) Дай думает со дна фруктиков зачерпну херак по дну ложкой что то тяжелое. поднимает а там плесень куском по форме дна мм 3! Как он бежал обратно на рынок ху*** гнуть!)))) Поел человек йогурта))))
это реально жесть! Когда сам проглатываешь - это еще хуйня, себя не жалко.
а я как то купил в пятерочке поллитровый сок от фрутоняни 3 летнему ребенку в дорогу. Воткнул трубочку, дите в дороге стал пить, потом говорит, папа - "этот сок протух". ну мы посмеялись, я чуть хлебнул - и правдо херня скисшая какая-то. оставил посмотреть. дома вскрыл упаковку, и чуть не блеванул, ровной коркой сверху пятимилиметровая плесень. В упаковке. В закрытой. Хорошо хоть трубочка... Но я как представил что ребенок это пил, это пизцец просто. В дороге было, не было возможности вернуться и магазин нахуй разнести.
Я долго не могла отучить себя пить сок/молоко прямо из коробки. Но ты помог мне избавиться от этой привычки за одно сообщение
Специфический юмор
39.1K пост55.7K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)