Space Robinson успешно приземлился на планету Steam!
Всем привет! Меня зовут Евгений, он же Luxorix, он же разработчик игры Space Robinson, которая сегодня наконец-то вышла в Steam! За прошедшие полтора месяца многое изменилось. Если вы слышали о Робинзоне или даже играли в демо, то новшества должны вас приятно удивить.
Во-первых, игра обзавелась отличным промо-артом, который, как мне кажется, отражает дух игры.
Во-вторых, мне сделали новый трейлер. Теперь в нем есть не только монстры, но и боты-помощники, которых можно разблокировать на главной базе. Так же они наконец-то ломают белые блоки, о которых было так много вопросов в демо-версии.
В-третьих, я:
• переделал базу Колонии 21;
• добавил новых ботов-помощников;
• после того, как Tijoe за полчаса прошел демку 3 раза, я усилил монстров, а ночной режим вообще превратил в настоящий кошмар!
• но для тех, кто хочет продержаться больше одной минуты, я сделал easy mode;
• доделал и запустил ферму, на которой можно выращивать овощи (это был принципиальный момент в моём договоре с Alawar).
«Купить» игру можно в Steam уже сейчас!
https://store.steampowered.com/app/953870/Space_Robinson_Hardcore_Roguelike_Action/
Ставлю кавычки, потому что 233 рубля.
A еще дополнительная скидка владельцам Beholder или Do Not Feed the Monkeys.
А еще бандл на докупку работает!
Короче говоря, жду ваших отзывов в комментах!

Лига Геймеров
56.1K поста91.9K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.