Не, мне квесты нравятся, но не те, что с роботами(как на превьюшке видео). Щя, зайду гляну еще раз (может я такой слоупок).
Порой возможно застрять, верно) Но иногда при нехватке артефактов или денег очень поможет временно выбраться из плохого положения дел)
Клёво-клёво. Расскажи о педали? Или это аналог? В любом случае, в этом конкретном кавере не хватает мясного.
Сама-то композиция достаточно проста, но она берет объемом звука. Вот и в кавере, имхо, объема не хватило.
Как всегда, с наилучшими пожеланиями и в ожидании новых записей.
Здесь я пишу цифрой, плагины Emissar + Nadir, ну и на соло реверб от FabFilter Timeless.
Объем у меня не получается передать, слишком много звуков,не могу их всех считать ухом(
Да и думаю одной гитарой не очень будет всё передавать. Когда продолжу переписывать главные темы планет под метал, объем обеспечу)
Спасибо что оцениваешь и критику конструктивную пишешь, это очень приятно и всегда помогает
Увы, не так давно залип в неё на несколько недель, теперь отвыкаю, так как даже такой шедевр может приесться.
К сожалению, после многих часов игры в Космические рейнджеры имеющегося там контента становится мало...
Да, верно, но вроде как моды пытаются пилить, квесты добавляют, можно пытаться разнообразить.
Спасибо за оценку кавера! Очень приятно!
а как же самая первая мелодия, звучащая при самом первом планетарном бою?;)
как тебе челендж в виде robot force?
Да, первый трек помню, но пока не могу подобрать его на слух(

Space Rangers game
104 поста1.3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещается:
- выкладывать посты, несвязанные со вселенной КР
- перетренировывать Таракана
- засыпать рядом с Акабосами
- повреждать лапки Сварококов
- общаться с гражданами Коалиции, не сняв доминаторский камуфляж
В сообществе разрешается:
- всё, что не запрещается ;)
Ведь вы рейнджеры, вы сами себе командиры и отдел снабжения! А теперь... р-р-разойдись!