Space marin 2 на RTX3070
Для адептов ереси что rtx 3070 старая видеокарта которая неспособна тянуть игры десятилетней давности.
Ps видео сжато до full hd
Для адептов ереси что rtx 3070 старая видеокарта которая неспособна тянуть игры десятилетней давности.
Ps видео сжато до full hd
Я вообще с ноута играю на 3060 (ноутбучной версии, ессно). DLSS подкрутил с "нативного" на "качество" и всё норм. Разрешение обычный FullHD, 144Гц. ИМХО, все эти пиздострадания по новейшим моделям видяшек актуальны только для адептов мониторов с разрешением 4k и частотой 240Гц и выше.
ну у тебя на ноуте ppi высокий поэтому и длсс не мылит, у меня 2к 32, там в режиме качество для меня мыло
Да отключал, результат тот же, только фепесов меньше.. DLSS работает хорошо. Играю в 2к на 32 монике.
хз я вижу вижу как мылит длсс и фср. В некоторых проектах можно компенсировать резкостью но тут нет такого ползунка.
Ну за скриншоты не берусь сравнивать. Но на мониторе реально мыло как и на 4 к телике. Попробуйте сами отключить все длсс и посмотрите какая чистая картинка будет. Я во многих проектах даже сглаживание не включаю
@man911, а какой процессор у Вас а то я на той же карте и в кампании все норм в некоторых операциях не больше 45-55 кадров даёт. Вроде как упирается в проц, хочу обновить)
Братан, зачем ты выставил TAA? Лучше повысь все настройки в потолок и руби с DLSS на качестве. В фепесах не потеряешь.
я выключил потому что для меня длсс мылит как и фср. еще нет ни одного проекта где бы он не мылил. Проверял даже на 4 мониторе. На 4 монике с длсс по качеству как на 2 к монике.. только вот зачем платить больше за 4 к монитор? есть только один проект в котором я вынужден был включить длсс это рейчет и кланк, там в нативе все пксельное и вся игра построена на масштабирование. Монитор 32"
полностью поддерживаю, и не понимаю тех кто хейте проект, да эндгейм только для фанатов. Все те кто хочет 20000 часов активного гейплея (где надо захватит все вышки, и бежать до врага 100500 часов) жрите дальше свои подделки.