Создание Аниме
Здравствуйте, я хочу спросить совета о том, как начать создавать аниме. Знаю, звучит очень глупо, но я с самого детства всего хотел быть в японской анимационной студии. Опыта у меня мало но уже есть главный герой:
Его зовут Оширо Пекиомеробум. Ему 17 лет и он учиться в самой обычной японской школе, в японском городке, в японском мире.
Может он не выглядет как самый настоящий красавчик за которым будут бегать девочки в школе, но Оширо самый настоящий добряк и скромняга. У него чистое сердце и золотой ум, и в отличии от некоторых он не хулиган и не обижает маленьких. Но у него частенько бывают стычки с главным хулиганом старшеклассником.
Но внезапно в Оширо влюбиться девочка, которая недавно перевелась в их школу, Рюки Ямисаки.
Она стеснительная девочка и ровесница Оширо. У нее розовые волосы с рождения и из за этого над ней смеялись в прошлой школе. Она сразу влюбилась в Оширо за его простой характер и добросердечную натуру. Будет несколько эпизодов которые будут раскрывать сначала их дружбу, и на летнем фестивале они признаются друг другу.
У них потом еще будет друг, Пакчак Пикочак
Он сын богатого мужчины который управляет организацией по продаже дорогих штук. Маму он не помнит. Он типо холодный цундере и в него влюблены все девочки, но он их отшивает потому что "они все тянутся ко мне из за денег", он влюбится Рюки, но потом примет френдзону как что то стоящее потому что "женщины не нужны"
Ну вот у них будет трио: Оширо малость туповат но добрый; Пакчака будет главным фансервисом для девушек и по нему будет больше всего артов; а Рюки девочка.
У них будут приключения но в школе: типо разные жизненные ситуации с их арками. Будет и пляж, и студенчиский совет и т.д.
Ну будет еще много второстепенных персонажей
1) Умник, слабак, и извращенец который будет завидовать когда наш главный герой попадает в неловкие ситуации. Все кривит над ним.
2) тот самый гигачад старшеклассник хулиган который выглядет как самый настоящий взрослый в отличии от главных героев. Ультра злой чтобы главный герой выглядел как лапочка по сравнению с ним. (Вы же наверняка видела что чаще всего злодеи заднего плана супер здоровые и накачанные?)
3) Друг - толстячок или друг второго плана о котором вспоминают когда нужно пошутить. Он тот самый друг который придумает план чтобы свести вместо главного героя и героиню.
4) Самая красивая девочка из аниме по которой будет больше всего фанартом в женским персонажем. Она немного такая стервочка и в тайне влюблена в главного героя, но про этом она будет прописанее главной героини.
И будет миловидный персонаж чье время в кадре будет 16 секунд, но у этого персонажа будет больше упоминания чем о аниме в целом. Он будет в эдитах под фоне или под трагичную музыку.
Вообщем, это пока небольшая часть персонажей которые будут в моем аниме.
Жанр будет: комедия, романтика, суперсилы, исекай, драма, жизнь, еще что то.
Надеюсь на поддержку в комментариях (Это просто полный рофл, но если можете, понакидайте идей для новых персонажей чтобы плакать толи от ужаса толи от смеха)