меня в одворе тут один чуть не задавил
иду спокойно, вылетает из-за угла на скорости километров 60, по тормозам с визгом и вопли
(дословно не помню, передаю суть)
- аа бля пидорас епта
- я ему в ответ - че бля? ты какого хуя по двору так летишь блять уеьан, и как ты менгя назвала тварь
- аа ты сука ща вылезу
- тут ваще жилая зона чмо ты гондон вылазь блять
и иду к двери
тот с воплями под знак "конец жилой зоны" уебал в закат
тут знаю есть любители свободной продажи оружия
так вот, вас, идиотов, первых бы отстреливали
--
так к чему я?
ааа
так по видосу непонятно, может там знак был жилая зона, а то что водитель его "не нашел" так может пиздит
это же интернет, тут любую хуйню можно нести
как я
1. По территории "жилой зоны" не развешивают знаки "Уступи дорогу", "Главная дорога", "Пешеходный переход" и так далее. Часть явно проезжая. Если вдруг сильно отчего-то прижгло - могу поискать пруфы, или может автор видео здешний окажется, расскажет.
2. Про оружие интересная тема. Тоже приближение весны ощущаете-с?..
Знаю водителя, вполне адекватный товарищ.
Дорога эта - Степана Халтурина, когда-то была малопроездной, потом смежную дорогу по ул. Полевая ремонтировали, и на этой с одной стороны повесили кирпич (но без организации одностороннего движения). После ремонта кирпич убрали, а на Полевой поставили светофор который горит красным около 2 минут. Теперь многие, чтоб не стоять 2 минуты на светофоре, проезжают по С.Халтурина. Людям, живущим на этой улице наверняка не нравится постоянный поток автомобилей, но то что сделала женщина за гранью моего понимания.
Да и даже если бы там был знак жилая зона, пешеходу запрещено создавать помехи транспорту.