меня в одворе тут один чуть не задавил
иду спокойно, вылетает из-за угла на скорости километров 60, по тормозам с визгом и вопли
(дословно не помню, передаю суть)
- аа бля пидорас епта
- я ему в ответ - че бля? ты какого хуя по двору так летишь блять уеьан, и как ты менгя назвала тварь
- аа ты сука ща вылезу
- тут ваще жилая зона чмо ты гондон вылазь блять
и иду к двери
тот с воплями под знак "конец жилой зоны" уебал в закат
тут знаю есть любители свободной продажи оружия
так вот, вас, идиотов, первых бы отстреливали
--
так к чему я?
ааа
так по видосу непонятно, может там знак был жилая зона, а то что водитель его "не нашел" так может пиздит
это же интернет, тут любую хуйню можно нести
как я
1. По территории "жилой зоны" не развешивают знаки "Уступи дорогу", "Главная дорога", "Пешеходный переход" и так далее. Часть явно проезжая. Если вдруг сильно отчего-то прижгло - могу поискать пруфы, или может автор видео здешний окажется, расскажет.
2. Про оружие интересная тема. Тоже приближение весны ощущаете-с?..
Что случилось, дружок? Ты что-то увидел на картинке?..
или просто что-то себе там дофантазировал, в меру своей испорченности? )
Наверное она имела в виду тот кирпич, который с другой стороны этой улицы стоит, въезда нет с ул. Толстого. Там какая-то непонятная ситуация, по съемке 2012 года стоит шлагбаум и кирпич, налепленный на стоп. И улица не односторонняя, а тупиковая. Попутала в общем)
Ты ж друже не поверишь, я сам живу в 100 метрах от Льва Толстого, на Болотникова.. Но такие завихры что-то там не припомню, разве что совсем к СибНефтеМашу ближе (к ДОКу, за переездами), да и то вроде не так там оживлённо всё, поглуше место, не?..
Или это какая-то из перпендикулярных улочек, ближе к реке?
Адрес в ютубе указан был Степана Халтурина, 34. В остальном я могу только панорамами руководствоваться, и то старыми и около указанного места событий, я от вашего Льва Толстого живу немного подальше))
Да не, чо-т на Халтурина то совсем не похоже, хотя та тоже гнутая.. Но виды не те. Там улочка буквально метров 300 длинной, эта явно длиннее.