Современный мир

Сколько удивления, порой, встречаешь в глазах людей, когда говоришь им что расплатился наличкой. "Да я лет 5-10-15 уже купюры в руках не держал", - говорит мне коллега. "На кой эти грязные бумажки?", - вторит другой.

Ну хорошо, я сам предпочитаю пластик и действительно давно не держал в руках денежку. Маркетплейсы, кувырКоты на кассе, бонусы, баллы - не до шуток, важна скорость в современном мире! Но сегодня словил знатный батхёрт.

Достаточно ИИшное вступление? Вот сейчас начну бомбить!

Сраный экономический форум, который проходит в Питере, обернулся жителям близлежащий районов пиздецом. Я так понимаю, что глушат все волны превентивно, просто чтоб было. В итоге утром навигатор считает по самой короткой траектории и прямо в пробочку. К полудню по карте ничего не купить, терминалы самообслуживания не работают, бабки ходят по магазинам и верещат что без скидок покупать не будут, а им не объяснить что эти скидки не проходят. Алкаши воют, т.к. акцизки не бьются, весь честный знак там же. Один магазин на проводах - в другом ставят его в пример: "там можно, а у вас нельзя?", "Да что вы себе позволяете, вы обязаны продать!" и т.п. Очень эффектно на меня вылетел сильно пожилой дед из отделения сбера со словами в свой телефон: "да не дают снять через кассу, связи у них нет якобы, говорят в банкомат идти. .... ДАНЕ УМЕЮ Я!"

Красота! Дядечки пообщаться приехали, а все деревни вокруг подождут. Спасибо!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так все равно, условная диверсионная группа должна подобраться на расстояние в 20 километров, что-бы запустить дрона с оптикой. Причем это будет низколетящий дрон. Не выше полусотни метров. Пересечение любой активной трассы или пешеходной дорожки - равно обрыву оптики.

А если геолокация и интернет действуют, то это может быть стая высотных дронов издалека, хоть из Эстонии, причем крупных.

раскрыть ветку (1)
2

простите, не сказал, что gps на навигаторе при этом успешно работает. что мешает указать полёт по точкам?

1

не узнали что дроны спокойно летят с "оптикой в зубах"?

а не возникало мысли, что в пределах города работа дрона на волокне фактически невозможна? Хотя бы потому, что в отличие от мертвой зоны в городе постоянный оток машин и пешеходов, а волокно не висит, оно ложится на землю. И его порвёт первый же пересекший -хоть пешком, хоть на транспорте.

Или чтоб это понимать, надо думать, а думать вам не оплачивается?

а то что ты как пидр считаешь

даа... за думать вам явно не платят.

Как там - "не рефлексируйте, распространяйте" (С)

раскрыть ветку (1)
2

Думать не способны вы, если бы хоть чуть напряглись, то догадались бы взгуглить место и посмотреть на карту.

показать ответы

вы промеж себя определитесь там - или "вокруг магазины не работают", или "это в глуши". Примерно как или трусы или крестик.

Звездобольство вот вообще не впечатляет.

раскрыть ветку (1)
2

вы совсем думать не умеете? настолько мал кругозор, что даже не представить, ситуацию? в радиусе 10км нет сотового иннета. в этом радиусе несколько городков. 30-100к населения. но в радиусе +/- пары километров с двух сторон поля. ну реально, если бы хоть чуть головой подумали, то ахинею не несли бы. что сложного было вбить в гугле "экспофорум спб", посмотреть на карту и не позориться дальше?

если вам нравиться, когда люди, работу которых вы оплачиваете ставят вас раком при любом удобном им случае, то это ваша право, но не надо убеждать в этом меня. вам слово уже подобрано. нравиться - будьте таковым.

показать ответы

если вам нравиться, когда люди, работу которых вы оплачиваете ставят вас раком при любом удобном им случае

когда я вижу, что люди, даже недоучившиеся в школе, чтоб грамотно писать, начинают рассказывать, что они-де "всех кормят", - это выглядит как клоунада.

настолько мал кругозор, что даже не представить, ситуацию?

впечатление, что запятые вы расставлять учились по дерганью ноги какого-то отличника как в давнем ералаше про "об,лако".

А "кругозора" у меня вполне хватает, чтоб не воображать одиноко стоящее посреди леса здание, как вы пытаетесь изобразить. Далее - см ответы выше.

раскрыть ветку (1)
1

ха-ха, классика! когда у оппонента заканчиваются аргумент, он понял что не прав, но признавать не хочет, то он докапывается до грамматики. вы яркий представитель подобных недалёких пту-шников. =)

показать ответы
3

Дрон с оптикой далеко не улетит над большим, живым городом

раскрыть ветку (1)
1

С двух сторон экспофорума поля. Оно условно за городом.

показать ответы
0

охренеть.. Оказывается, если персонаж, пафосом достигая неба, строит речь как "дети рабочих окраин" с образованием "три класса за девять лет - по три года на каждый", замечать этого нельзя, можно повредить тонкую душевную организацию персонажа, и он назовёт вас тем, чего стесняется в себе ))

раскрыть ветку (1)
0

Упорный какой ухожуй. Уже сам не знает что, но все доказывает. Классные аргументы в целом. Достойные. Жизнью обижен наверное. Мои вам сочувствия

показать ответы
0

вещества примите.

раскрыть ветку (1)

попугайчик ) покукарекай ещё! давай!

0

пациент, ваш диагноз выше. примите вещества уже.

раскрыть ветку (1)

Остряк! Все оригинальнее и оригинальнее кваканье, сколько раз ещё повторитесь? :) дохтур, вы это, вы уж там решитесь, вы спец по мед.диагностике или по дронам, а то маразм уже не даёт вспомнить о чем вы, да? :)

показать ответы
0

Вот вы свой диагноз и расписали. Несмотря ни на что вам главное показать себя правым, а что там на самом деле - кого колышет.

раскрыть ветку (1)

Новый день - позорите себя с новыми силами? Вперёд, это уже прям наглядная клиника. Продолжайте, мне от этого весело. :)

показать ответы

Красота! Дядечки пообщаться приехали, а все деревни вокруг подождут. Спасибо!

то есть, вы даже на пикабах не смотрите видеохронику того, что бывает, когда связь не глушат?

Вы бы предпочли, чтоб к вам прилетело?

Ну а если нет, то к чему обвинения?

Бабки верещат? Ну и пусть верещат. Купят завтра, если им надо. А не надо - ну и тем более пофигу. Дед не умеет в банкомат? А виноваты заседающие на форуме? Или его же внуки, что не научили собственного деда? Завтра кто-то прибежит с обвинением, что мол автоматическое бидэ не работает, а он попку подтирать не научился, и ему должны, так?

раскрыть ветку (1)

тоесть вы даже на пикабах не узнали что дроны спокойно летят с "оптикой в зубах"? и хоть обглушись частотами, он прилетит к тебе как миленький?

а то что ты как пидр считаешь что все остальные потерпят, штош.. ты пидр...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги