Дубликаты не найдены

+1

УДОООООО, свежее, горячее в честь 9 мая, покупай!

0

А где такая милая вывеска?

раскрыть ветку 1
0

Московская область, Солнечногорское район, д. Голубое, тверецкий проезд, д. 16к3

0

участкового порасторопнее заверните пожалуйста

пс и еще с парой админок надо порешать...

раскрыть ветку 2
+2

Сейчас другие «спецпредложения» в тренде: «Вам закрыть уголовочку? Вам повезло, у нас сегодня акция! Закроем две статьи по цене одной!»

раскрыть ветку 1
0

Хм... А не реклама ли?

Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
3000

Прокуратура Воронежской области требует изъять у замначальника регионального управления ГИБДД 22 квартиры

Беспрецедентный судебный иск в Воронежской области. Прокуратура требует изъять у замначальника регионального управления ГИБДД 22 квартиры общей стоимостью около 50 миллионов рублей. А все потому, что высокопоставленный полицейский не смог объяснить, откуда взял деньги на их покупку, его официальной зарплаты для этого было явно недостаточно. Неприятности у него начались после того, как внимание прокуроров привлекла собственность его родителей, они купили 31 объект недвижимости, заплатив за это 63 миллиона, тоже непонятно из каких доходов.


Сам полицейский принимал участие в заключении сделок. И вот теперь значительная часть этого богатства может отойти государству.



Источник:


https://www.1tv.ru/news/2020-02-15/380549-prokuratura_vorone...

Показать полностью
1523

В Новокузнецкой автошколе вымогают деньги

В Новокузнецкой автошколе вымогают деньги Взятка, Коррупция, Новокузнецк, Автошкола, Драйвер, Вымогательство, Полиция, Текст, Длиннопост, Негатив

Знакомый сдаёт на водительские права, дело дошло до сдачи внутреннего экзамена и на этапе сдачи автодрома начался отжим денег. Терпеть он этого не стал обратился в полицию и новостной паблик.


В НОВОКУЗНЕЦКОЙ АВТОШКОЛЕ, ЗА СДАЧУ ЭКЗАМЕНА С УЧЕНИКОВ ВЫМОГАЮТ ДЕНЬГИ

Об этом сообщил наш подписчик, Кирилл, который рассказал, что в настоящий момент он проходит обучение в автошколе Драйвер (строителей 41 офис), где за сдачу внутреннего экзамена (автодром) с него и с других учеников вымогают деньги, по 10 тысяч рублей с каждого.

Кирилл пожаловался, что даже несмотря на плохое техническое состояние автомобилей, учеников попросту валят на внутреннем экзамене. А главный инструктор прямо говорит учащимся, что выход из автошколы в ГАИ стоит 10 тысяч рублей.

Автомобиль, на котором учащиеся сдают внутренний экзамен, по словам автора публикации, находится в крайне плачевном состоянии; вылетает первая передача, двигатель периодически просто глохнет, западает педаль сцепления (инструктор говорит: снизу ногой её поднимай), бежит антифриз, периодически перегревается двигатель; только при Кирилле эту машину уже дважды приходилось заводить с толкача, и ещё много других неисправностей.

Автор публикации утверждает также, что уже написал соответствующее заявление в полицию и заявил, что готов передать вымогателям меченые деньги, чтобы взять их с поличным, однако полицейские на это не пошли. Сказали, что предварительно им нужно там всех опросить (мол, не вымогали ли вы деньги с учащихся). Кирилл также рассказал, что во время уроков вождения не раз видел, как его инструктор здоровается и тесно общается с полицейскими, которые паркуют свои автомобили на Буркацкого. По предположению самого Кирилла, его инструктор - сам бывший полицейский, который сейчас находится на пенсии, и всего два месяца как работает инструктором.

Каждая пересдача обходится в 2000 рублей, людей просто валят на экзамене и вынуждают дать взятку. Кирилл общался с четырьмя другими учащимися из своей группы, каждому из которых, также как и Кириллу обозначили сумму в 10 тысяч рублей..

"Вот объясните, за что, им 10 000. Вот объясните, почему ВЫ народ платите, кормите это ВСЁ. Вот честно, оглянитесь вокруг, ведь кому надо купить права, экзамены находят как, и через кого, это норма стала. На дороге безопаснее не станет с такой системой обучения.

У инструкторов стимула нет обучить вас вождению, я вижу один стимул - сделать так, чтобы вынудить ученика заплатить. А ученики все боятся и молчат, не хотят отношения портить с инструкторами. Но все отношения заканчиваются, когда заканчиваются талоны и время продажи экзамена. Если кто-то читает это, из учеников Драйвера пишите мне, будем вместе действовать. Не будьте терпилами. Да и в других автошколах таких немало.

В России две беды: дураки и дороги. Дороги отремонтировали, а дураки-то, учатся где-то, прежде чем на дорогу выезжать.

P.S. Не считаю себя Шумахером и идеальным учеником и также как и большинство, хочу права получить, но без взяток!

Нужна любая поддержка, помощь, совет. Юристы, с других автошкол сотрудники, может предложения какие. И правоохранительным органам привет. ФСБ, ОБЭП, СБ" - не может сдержать эмоций Кирилл

Репост и лайк приветствуется. Это общая проблема!

Я его полностью поддерживаю ребята давайте распространим информацию.

Вот пруфы: https://vk.com/wall-104086519_1092469. Ссылка на сам паблик в вк.

Показать полностью
577

Ответ на пост «Любила жаба гадюку или Если полицейскому начальнику понравился ваш Lexus...» 

Ну что я могу сказать... Коррупция в регистрационных отделах ГАИ как была, так и осталась.


город в Пермском крае, начало и середина 2000-х годов.


Почти все гаишники (не все, но большинство, особенно отдел РЭО) передвигаются по городу на ДОРОГИХ иномарках, на большинстве из которых номеров нет или стоят номера другого региона (тогда нельзя было)


Позже, один из знакомых бизнесменов похвастался, что "купил по доверенности" у гаишника из РЭО очень дорогую иномарку за 10% стоимости, но с условием, что из города выезжать нельзя.


И таких машин в городе были десятки, если не сотни.


Да, позже вскрылась информация, что это машины с перебитыми номерами, которые вообще ездить не должны. И перебиты они не в нашем регионе вообще.


Сейчас такое в открытую не делается, но все в городе знают, что если машина "кривая", то на учет ее надо ставить не через ГАИ, а через киоск около ГАИ, с заносом некоторой суммы в зависимости от кривизны машины и ее рыночной стоимости.

1527

Зам.начальника отдела по борьбе с наркотиками Нижнего Новгорода, создал интернет-магазин по их продаже

Зам.начальника отдела по борьбе с наркотиками попытался создать магазин по продаже наркотических средств - по такому обвинению Вадим Белов оказался на скамье подсудимых. Согласно материалам обвинения, вместе со своим знакомым они попытались открыть интернет-магазин по продаже наркотиков. Товар - то, что было изъято полицейским - они с подельником прятали в подвале одного из домов Ленинского района, буквально в паре километров от отдела полиции, где служил зам-начальника ОБНОНа.


Как там говорится-Кто, что охраняет, тот то и имеет.

217

Вот такие они, стражи порядка

Из статьи в инете о двойном убийстве и невинно обвиненном человеке.


Бавлинский районный суд Татарстана частично удовлетворил иск Абузара Гафурова, который требовал выплатить ему 5 млн рублей компенсации морального вреда. Ему присудили только 850 тыс. рублей. Умственно отсталый Гафуров провёл год в СИЗО за двойное убийство, которого не совершал. По словам родственников, признаться его вынудили оперативники, пообещав «отпустить», как только он подпишет показания. Сейчас в отношении правоохранителей также возбуждены уголовные дела.

В деле вроде как более менее поставили точку, обвинения сняли, но, меня выморозило и другое. Там где перекупщик машины, которую ему продали настоящие убийцы, пришел в органы чтобы рассказать о машине.

Наиль пошёл в отделение полиции Бавлинского района, где ему сообщили, что реальный убийца Рима уже пойман. Также ему предложили дать взятку в 100 тыс. рублей для снятия машины Мухаметгалина с угона. Наиль сторговался до 60 тыс., авто из розыскной базы убрали, и он смог его продать.
Однако вскоре полицейские снова позвонили Вафину и потребовали с него ещё 500 тыс. рублей. В противном случае ему угрожали делом о незаконной продаже авто. Наиль снова смог сбить цену и отдал полицейским 100 тыс. рублей.

Как говорится, бизнес, ничего личного.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: