Блять, да заебало. Вот честно, у меня жена со мной тоже через многое прошла, и когда не было бабок, и когда на голяках жили. Но в обеих ситуациях почему-то я согласен тут с девочкой. Я хз почему так, может мальчикам с менструацией это не понять, но мужчина, если у него есть яйца, на то и мужчина
раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
Никто никому ничего не должен. Но с другой стороны, когда все твое имущество это треники с пузырями на коленях и проперженые трусы, то конечно ты за них будешь держаться
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Тогда на чем трястись? Копейку если не можешь заработать, а те гроши, которые есть боишься потерять? Ну заберет жена половину, да хоть все, поебать, в чем проблема заработать еще?
раскрыть ветку (8)
А если тебе в очко хуй задвинуть не весь, а только пару сантиметров, ты тоже скажешь, что это ж не весь и это не обидно? А если у тебя на улице кошелёк с парой тысяч отнимут - тоже скажешь, что это хуйня, у меня на счету сотни тысяч? Дело не размере, а именно в самом принципе и желании заиметь незаслуженно то, что тебе не принадлежит.
раскрыть ветку (7)
Ну я рассматриваю брак, а не какие-то отношения на перепихон. Бляди то понятно лесом идут, но когда ты в браке не один год, и детей совместных нажили, то я считаю мужчина может уходя оставить если не все, то столько, чтобы дети оставались в нормальных условиях
раскрыть ветку (6)
Оставить всё ты можешь только в том случае, если у самого́ есть база. В противном случае дети вместо алиментов будут слышать, что ты себе на жизнь зарабатываешь, а на них уже не остаётся. Ну и дети имеют право на наследство ( им итак всё достанется), но никак не право обсосать одного из родителей в ноль. Не надо класть свою жизнь на алтарь детей - вырастили, помогли получить профессию и достаточно. Но самим то надо жить продолжать. А у нас "блядское" отношение к мужчинам у большинства женщин, поэтому и реакция на их претензии всё жёстче и ближе к "нахуй - это туда". Так что я не знаю, что и как должна делать жена, чтобы при расставании муж оставил ей всё.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
"Блядей выбираете" - это когда чел выбрал себе блядь, осознавая кем она является (тут уже к нему самому все вопросы), но предъявлять такое людям, которым жена рога наставила через 10 лет брака - это уже отровенный маразм какой-то.
Это из серии "вышла замуж. Муж через 5 лет начал сильно пить, а еще чере год начал меня избивать" - сама виновата, что за какого-то алкаша неадекватного выбрала, да? ))
раскрыть ветку (2)
Причем тут дети. Ты путаешь термины и устраиваешь мешанину. Смешались в кучу кони, люди...почему брак связан с детьми тоже хз. В общем каша в голове и тараканчики. И напомню что ты себя абсолютно не ценишь и вытираешь таким образом об себя ноги
раскрыть ветку (24)
Я почти уверен, что тети пишут с аккаунтов "пикабушник", я настолько обабившихся мужчин в жизни не встречал
раскрыть ветку (23)
Так я о чем и сказал сразу, что мальчикам с менструальным циклом этого не понять.
Это из той же серии, что хочу наследника, только там наследство в виде нихуя, зато горд продолжателем какого-то невнятного рода
Это из той же серии, что хочу наследника, только там наследство в виде нихуя, зато горд продолжателем какого-то невнятного рода
раскрыть ветку (21)
Мальчикам с менструальным циклом
Как ты ловко себя описал (описала/оприсало/описали).
раскрыть ветку (20)
Блять, тебе лет 15 судя по сообщениям) я так понимаю, что при разводе выгнал бы жену и детей из квартиры, только потому что ты гордый мужчина и не должен никому и ничего?
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
Ну я думал, может хоть что-то есть в голове.
Я с женой разводиться не планирую, но если вдруг такое случится, я не буду претендовать ни на квартиру, ни на дом, оставлю жене и детям, и ныть не буду. И не потому, что каблук, а потому что воспитан в традиции, где мужчина работает и обеспечивает свою женщину и детей.
Ну и плюс я же не босота и не нищеброд, и не вижу проблем заработать еще и еще.
Я с женой разводиться не планирую, но если вдруг такое случится, я не буду претендовать ни на квартиру, ни на дом, оставлю жене и детям, и ныть не буду. И не потому, что каблук, а потому что воспитан в традиции, где мужчина работает и обеспечивает свою женщину и детей.
Ну и плюс я же не босота и не нищеброд, и не вижу проблем заработать еще и еще.
раскрыть ветку (14)
Детей по-любому нет, остальное зависит от причин развода. Если жена пошла в загул, то пускай там и остаётся.
Это бы многое объяснило, кроме, конечно, этой алогичной уверенности в "я права, потому, что девочка, а ты терпила, потому, что это "по-мужски""
раскрыть ветку (1)
Просто маменькин пирожочек которого ебут во все щели все вокруг а он только попочку растягивает с невинным лицом
ещё комментарии

Противозачаточные шутки
13K поста10.8K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость