Совпадения

Перед прошлыми выборами меня озадачили тем, что в заключении стрессэхо вписали мне, немаленьких габаритов мужику, женский пол. Особенно доставляет, что это были две сикушки, вместе весившие меньше меня. Поскольку таких описек у меня как-то слишком дохрена, пожаловался на это Куринному: 27.08.2024 № вх2.8-15-165080.

На носу были выборы. Не то, чтобы я специально их ждал, но, думал, лучше до, чем после.

Не прошло и недели, как к нам в Самару прискакал Володин, вместе с профильным комитетом.
https://samsmu.ru/news/2024/0509/?ysclid=mu1sp1trya469760066
Совпадение, наверно.

По итогам этого понаезда, Хиня, к которому, как местному депутату, я обращался до этого, слился в Курск, а местный министр здравозахоронения Бенян слился под следствие.
https://63.ru/text/politics/2024/11/18/74347172/
Разумеется, это тоже совпадения.

Между прочим, при смене поликлиники, раза с 5-го, выяснил, что приписан к женской консультации, и заодно, где она находится.

Вместо свежеиспечённого курского губера вызвался Матвеев, и к нему я тоже обратился, но этот овощ себе-то помочь не в состоянии.

Не прошло и года, как меня несколько затрахало, что мне, с букетом хронических заболеваний, пишут, что я абсолютно здоров, и я подал иск о возмещении ущерба.

Спустя квартал, в ноябре 25 г., суд таки понял, что в медицине не шарит, и нужно заключение эксперта.

И совершенно случайно совпало, что экспертной организацией привлекли структурное подразделение ответчика.

На мой вопрос "а чё, так можно?", судья октябрьского рай. суда Самары Орлова сказала, что можно и не так. Если что, за неправильную экспертизу эксперт ответит.

Вот, только, за то, что он тянет резину, он не отвечает никак.

Совершенно случайно совпало, что местному начальнику ФОМС на днюху подогнали маски-шоу с арестом, но он не оценил, и решил, что обойдётся розыском.
https://63.ru/text/criminal/2025/12/15/76172681/

Не прошло и года (и примерно полсотни обращений в разные органы, у которых лапки), как эксперты очнулись, и смогли найти флешку с КТ (посмотреть, что на ней, ещё не смогли). Мимоходом уконтропупив какого-то бедолагу.
Экспертиза до смерти

Разумеется, наступающие выборы тут совершенно ни при чём.

И то, что бан на пикабу кончался аккурат перед ними.

Поэтому то, что я это пишу сегодня, это тоже совершенно случайное совпадение.

Пользуясь случаем, передаю большой привет клоунам депутатам госдуры: Володину, Куринному, Матвееву, Делягину, Коломейцеву; нынешнему курскому губеру; бывшему генпрокурору Краснову и Бастрыкину заодно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы