4244

Совпадение? Не думаю

Премьер-министр Дании Метте Фредериксен на Мюнхенской конференции по безопасности заявила, что страна передала на Украину «всю свою артиллерию».

https://www.kommersant.ru/amp/6523432

Дания передаст Украине дополнительные истребители F-16 до конца 2024 года.

https://www.vedomosti.ru/politics/news/2024/09/16/1062483-da...

Избранный президент США Дональд Трамп считает, что Дания должна отказаться от Гренландии в пользу США, так как это необходимо для защиты национальных интересов Вашингтона.

https://www.interfax.ru/amp/1001934

Совпадение? Не думаю

Лига Политики

32.6K пост17.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Автор поста оценил этот комментарий
Зато Россия замечает когда у соседей отжали деревушку в 5 домов и выдают это за мегапобеду)))
раскрыть ветку (1)
18

Фотеца бахмут! Давай подпевай, отличная песня! Фортецаааа бахмуууут! А тут ещё и вторая подоспела про незламный покровск. Скоро её тоже будем петь)))

Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
4

А ваших сколько? Так, а то щё ваши хлопчики заявляли, что в битве за бахмут Украина меняет своих лучших патриотов на российских зеков уже забыл или этого уже и не было? Ну и по итогу город за нами, а тебе только и остаётся, что подваниваить, да завышать наши потери)

Это ты говоришь о той стране, которая покупает оружие у Северной Кореи? Не волнуйся, европейские страны сейчас запустят свои военные заводы, выделят больше денег на военные бюджеты и оружия у них станет в разы больше, чем до войны...

раскрыть ветку (1)
4

Только в твоём выдуманном чубатом мире. Россия не просто так многовековая империя, а Украина недогосударство не способное к самостоятельному существованию. Если бы европейцы могли нарастить производство оружия, то давно бы сделали. В своём прогнозе ты не учёл, что для производства оружия требуются металлы, порохи, энергия. Всего этого в России с избытком своего, а Европе все надо покупать у третьих стран.

DELETED

Ты на фронт приедь, боец тылового фронта.

раскрыть ветку (1)
1

Договорились, ты в каком котле сидишь?

показать ответы
DELETED

Нехуëво получается. Я должен знать польский, украинский и русский язык. Можно в посольства рассылать резюме.

раскрыть ветку (1)
0

Нет, ты должен перестать разводить хрюканину. Я тебе подсказываю по доброте душевной, как старший брат младшему, как великоросс малороссу. Сдавайся и мы вас простим, если нет ничего тяжкого за тобой. Отнесёмся как к блудному сыну, более глупому чубатому, но все же сыну земли русской.

показать ответы
DELETED

Красава. Мужик сказал, мужик сделал.

Я в котлах не сижу, ибо бараньим мясом не являюсь.

раскрыть ветку (1)
0

Значит из Польши пишешь))) молодец, настоящий украинец, патриот. Только больше не разводи тут хрюканину, на свои жёлуди ты уже заработал.

показать ответы
DELETED

А чего это ты, не хочешь Владимиру Владимировичу помочь, ясному солнышку?Он ради тебя старается уже 25 лет, не устанно детей плодит, олигархов друзей подкармливает гос.налом.

Ты бы сейчас на фронте пиздец как пригодился.

раскрыть ветку (1)
0

Сливаешься… понятно. Вот и вылез твой чуб из под картуза. Плюю тебе в лицо. Учи историю, приеду проверю.

показать ответы
DELETED

Из Сибири пишу, товарищ майор. Ещё вопросы?

раскрыть ветку (1)

Врешь. Типичная ципсошная отмазка, я тоже с Сибири, какой город?

показать ответы
3
DELETED

Красноярск. Ещё вопросы? Давай челендж, если я украинец, то я удаляю аккаунт, а если я гражданин России, то ты удаляешь аккаунт?

раскрыть ветку (1)

Давай другой челендж, мне до вас ехать 20 км. Пересечемся и обговорим политическую ситуацию и закроем вопрос с аккаунтами, так подходит?

показать ответы