Совпадение? Как бы не так!
Обиженная девушка может сказать про парня, что он "кобель". Я думаю, лучше говорить, что он "кошак". Чтобы не быть голословной, я сделаю это понятнее наглядными примерами:
1. Четвероногая пушистая жопа любит играть - двуногая пушистая жопа тоже очень любит играть.
2. Четвероногая пушистая жопа любит валяться - двуногая пушистая жопа тоже очень любит валяться.
3. Четвероногая пушистая жопа любит мясцо - двуногая пушистая жопа тоже любит мясцо.
4. Четвероногая пушистая жопа любит свинячить - двуногая пушистая жопа тоже любит свинячить.
5. Четвероногая пушистая жопа любит страдать фигнёй - двуногая пушистая жопа тоже любит страдать фигнёй.
6. Четвероногая пушистая жопа: дааа, я хочу это, женщина, пустиии! *Открываешь дверь* да я как-то не хочу уже - двуногая пушистая жопа: дааа, я хочу тебя, женщина, пустиии! *Приезжаешь к чёрту на кулички* да я как-то не хочу уже, нашёл другую киску.
7. Четвероногая пушистая жопа готов трахнуть всех самочек, кроме той, которую привезли для спаривания - двуногая пушистая жопа готов трахнуть всех самочек, кроме той, которая приехала и сама домогается.
8. Четвероногой пушистой жопе ты нужна только тогда, когда возникает потребность - двуногой пушистой жопе ты тоже нужна только тогда, когда возникает потребность.
9. Оба пушистые жопы.
10. Оба пушистые засранцы.
Думаю, вот почему одинокие женщины заводят много котов - это такая сублимация недостатка двуногих пушистых жоп.