Написал несколько комментариев в приложении "РИА Новости" по поводу того, что Кадыров - младший избил чувака, который сжёг "Коран". Ответил парочке товарищей, которые оправдывали действия младшенького.
Сегодня поступил звонок, на который я не успел ответить.
Если будут предъявы - обязательно напишу.😊 Хотя, честно говоря, думаю, что просто совпадение. Половина России недовольна этой ситуацией и всем звонить? Вряд ли))
Грустно становится от того как зашугали народ. А когда то, вообще недавно наши пацаны шухера там навели конкретно и при грамотном руководстве дожали бы так, что хуй лет сто оттуда бы кто вылез вякнуть. Но политика, власть. А кто даже в шутку извиняется. Ну мля это реально жопа какая то. Шёл бы он далеко (ну тут я говорю аккуратно не из-за боязни, а пикабу любит вешать мне ограничения). Вот ведь бывают черти, которых к тому же выебал шайтан
А кто вам сказал, что зашугали,? Если бы было страшно, то я сидел бы, боялся и не писал этот пост. Я сейчас вполне могу защитить себя и свою семью как юридически так и физически. Повторюсь - пост прикол. Уверен на 90%, что это спамеры. Если будут угрозы, всё запишется и пойдёт в СКРФ. А если физически, то у меня ресурсов хватит отбится, тут уж поверьте.
Не, у меня есть свои убеждения и я считаю, что жечь книги вообще нельзя, особенно если они являются священными для определённой групы людей. Человек волен верить в то, что считает нужным и насмехаться и оскорблять его за это - последнее дело.
Чувак, это скорее всего обычный спамер с номером из я ЧР. Мне такие звонят каждый день со всех уголков РФ и предлагают то кредит, то страховку, то вклад в банке. Это, скорее всего, совпадение, которое я всерьёз не воспринимаю! А если будут угрозы всерьёз - запишу и передам в СК РФ.
4
DELETED
Ай дядя, заведут дело по статье о дискредитации Ахмата, вышлют в Чечню, ещё одно хорошее видео будет
А вот я бы спросил у ТСа, что он думает о роли славян в истории, об их исключительности, и нравятся ли ему как-то по-особенному какие-нибудь руны, например.