Совкоцикл, но интересный
Доброго всем здрасти! Чукча, как говорится, не писатель, но что й то захотелось поделиться. Досталося мне чудо техники. И х.з. что теперь с ним делать. Терпеть не навижу мотоциклы марки Восход, всю жизнь от них бегал, но они догоняли. Мотокарьеру ещё двадцать лет назад закончил (полтиничный скутер имеющийся для экономии топлива в патриоте не в счёт). И вот оказалось (не случайно), что редкий сий экземпляр шопиздец. И выпущено таких восходов было мало, и дожило до сегодняшних дней, насколько отсутствие информации в этих ваших тырнетах доносит, сущие единицы. Стояло это поделие в гаражах/сараях/свалках лет пятнадцать. Притащил я его ещё зимой, да с этими клятыми грядками только сейчас руки дошли. Применив танцы с бубнами оно завелось, и даже как то, относительно велосипеда, поехало. Поехало довольно весело, по пересечённой местности сегодня километров 20 фигакнул. Ехать боль и не комфорт, бицепсы с непривычки даже забились, но всепролазно. И вот собственно встал я теперь на перепутье мнений, одна часть сознания говорит восстанови в музей (мот на доках), вторая просит внедорожной резины и приключений. Мож кто склонит в какую нибудь сторону...
Мото
6.4K постов12.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества