Спасибо за пост. Ни разу не летал и не знаю подробностей процедуры перелетов, что происходит на этапе регистрации, посадки, в какой момент сдают багаж и как найти именно свой чемодан по прилету, из кучи чужих. Что произойдет если перелет с пересадкой, а первый самолет задержится на значительное время. Мне будет интересно узнать)
раскрыть ветку (3)
Извиняюсь-влезу по поводу как узнать свой чемодан из кучи чужих. Еще в 2000 году летели всем классом - всех строго обязали на багаж повязать желтую ленту - когда багаж выезжал хватали все с желтыми бантами и потом уже каждый свой оттаскивал. Вот уже лет 15 прошло, а все пользуюсь-ни разу еще сумку не утащил кто-то чужой, да и я чужих не забирала. Другой вопрос - если такой подход не солиден к примеру для бизнесмена - нужно придумать другой опознавательный знак - вроде карты с контактами.
Ну и насчет пересадки - был тут пост от девушки-бортпроводника-советовала в случае опоздания рейса предупреждать их - они связываются с аэропортом и пытаются решить этот вопрос- подобрать вам другой рейс или иные варианты. Если же задержка происходит из-за того, что не выдают багаж - подходите к представителю компании от которой Вы летите и объясняете ситуацию - он уже подскажет - оставлять багаж и лететь и ждать потом когда его пришлют, либо ждать багажа (если там важные и ценные вещи) и лететь другим рейсом. Главное не паниковать - все это решаемо)
Ну и насчет пересадки - был тут пост от девушки-бортпроводника-советовала в случае опоздания рейса предупреждать их - они связываются с аэропортом и пытаются решить этот вопрос- подобрать вам другой рейс или иные варианты. Если же задержка происходит из-за того, что не выдают багаж - подходите к представителю компании от которой Вы летите и объясняете ситуацию - он уже подскажет - оставлять багаж и лететь и ждать потом когда его пришлют, либо ждать багажа (если там важные и ценные вещи) и лететь другим рейсом. Главное не паниковать - все это решаемо)
поддерживаю! именно это еще необходимо узнать для первого перелета :)
спасибо за отличный пост!
спасибо за отличный пост!
раскрыть ветку (1)