Летаю очень часто, всегда с багажом (если только не дело командировки в два дня) - потеряли два раза за 6 лет и то, только из-за того, что первый самолет (два перелета с пересадкой было оба раза) очень сильно задержался и у меня было буквально 20 минут между рейсами.
Неоднократно отправляла дорогую камеру и ноут в чемодан, сама знаю, что знатный риск, но ничего не пропало, как ни странно.
@acryl забыл добавить такой вариант, как обернуть чемодан пленкой. Шансов, что кто-то ее будет срывать, чтобы покопаться там, очень низкий.
Неоднократно отправляла дорогую камеру и ноут в чемодан, сама знаю, что знатный риск, но ничего не пропало, как ни странно.
@acryl забыл добавить такой вариант, как обернуть чемодан пленкой. Шансов, что кто-то ее будет срывать, чтобы покопаться там, очень низкий.
раскрыть ветку (6)
У меня было дело: СПб- Астрахань, пленку сорвали, замок срезали, ничего не украли и положи пленку и замок внутрь чемодана! Что это было - загадка)
раскрыть ветку (3)
Это действительно из разряда необъяснимо, но факт. Шанс такого очень минимален, Вам повезло :)))
Я не стал упоминать такой вариант, потому что не уверен в нем. Говорят, помогает, но я видел распоротую пленку. Опыт @georgelok, постом ниже, говорит о том же. Кроме того, ребята не волнуются особо, палятся они или нет - мой обчищенный багаж выезжал на ленту, радостно сияя открытой на всю длину молнией, и никто не парился))