-8

Советы как сдавать квартиру

Уже давно хотела написать пост про то как быть по другую сторону баррикад квартиросьемщиков. Даже советы по тому, чего можно /нельзя делать, если ты сдаёшь квартиру или комнату.

1)Нельзя дружить с квартирантами иначе вы получите глубокую эмоциональную травму и будете ещё долго писать сообщения в дружественный Казахстан с мольбаними "Ксюха вернись!!"

2) Нужно спрашивать паспорт при заселении, а не вспоминать три месяца как зовут ту девочку которая заселились и искать её вк, что бы узнать фамилию.

3)Ни в коем случае не передавайте деньги за съем путем перекидвания через окно. Дом стоит углом и до окна квартиры которую я сдаю до моих окон 5 метров. Деньги мы кстати так и не нашли.

4)Сдавать нужно только тощим, так как их можно подкармливать пирогами, блинами и другими вкусняхами, от которых нужно срочно избавится в виду похудения и неуемного желания готовить.

5)Желательно что бы квартиросьемщики любили выпить раз в месяц, что бы их можно было пригласить на посиделки и настолки.

Были конечно и мимолетные люди, которые оставляли после себя толпы тараканов и грязь, но больше всего в мою жизнь квартира принесла друзей.

Дубликаты не найдены

+1
Самые лучшие арендодатели те, которых ты видишь ровно один раз в месяц 4 минуты. Улыбнулись друг другу, деньги передали и досвидули.
За 8 лет аренды квартир я в этом твёрдо убедилась.
Не могут люди искренне дружить, если их отношения завязаны на финансах и материальной ответственности.
раскрыть ветку 2
+1

Можно исключить и 4 минуты. Получал за аренду квартиры переводы на карту банка.

раскрыть ветку 1
0
Согласна.
Но я сама дань плачу налом, после того как начались эксперименты с самозанятыми, арендодатель очкует и стала приезжать, раньше тоже на карту кидала. Это в мск. Но от своих квартирантов в регионе я на карту получаю пока) да и ездить каждый месяц нет желания, хоть и недалеко от Москвы.
0
Первый пункт у вас противоречит четвертому и пятому
0

Ксюха то вернулась? Или то, что попало в Казахстан - навсегда остается в Казахстане?

раскрыть ветку 3
+1
Она теперь не Ксюха, она Нур-Султанна.
-1

Ксюха не вернулась, но я верю в силу пикабу)

раскрыть ветку 1
0

Пикабу конечно сила, но не знаю, как остальные, а я за Ксюхой не поеду :)

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: