Блядь, да как это по-вашему работает? Маск, Безос и другие должны были на старте голову пеплом посыпать, что их не в тазу родили и принципиально отказаться от стартового капитала предков, ну что б как в кино, от нуля до ста, что б доморощенные непонятые гении признали их?
Тут претензия в том, что советы дают люди, у которых изначально огромная фора. Хотя это скорее ко всяким инфоцыганам и авторам цитат, не помню, что бы Маск рассказывал как легко разбогатеть и тд. У него есть свои чёткие требования к тем, с кем он работает. Обычно такие советы из серии мышления миллионера раздают всякие инфоцыгане, а не реально состоявшиеся бизнесмены
изначально огромная фора
Ну не станешь миллиардером, станешь миллионером. Будешь в 1000 раз беднее.
Или не станешь никем, никакие советы не гарантируют 100% результата, зато если повестись на инфоцыганские бредни, в которых любят использовать пример того же Маска, можно остаться вообще в кредитах. У Маска и фора гигантская и требования такие же. Был список требований к работникам в его департамент так там помимо высочайшего IQ требование быть готовым работать 70 часов в неделю, это больше 11 часов в день в 6дневку, а тут половина пикабы страдала, что в Исландии ввели 4дневную рабочую неделю, а в России все 5 работать приходится. Я думаю и без советов очевидно, что при высоком интеллекте в сочетании с трудолюбием, когда готов ебашить и харизмой успех в любом случае будет, но большинство как будто ждут волшебных рецептов
Шта? Мне чисто научно интересно как к таким выводам пришли. Объясните, плз, если не трудно.
Ну вопрос был мыслительную цепочку с выводом, мол, их якобы не признали и поэтому должны отказаться чтоли.