Советую посмотреть фильм Страна чудес Вилли (Willy's Wonderland 2021)
Трейлер фильма с русскими субтитрами.
Рейтинг Кинопоиска: 6.15.
Рейтинг IMDb: 5.70.
Моя оценка: 6 из 10.
У молчаливого мужчины на спортивной машине неподалёку от небольшого городка пробивает колесо, и из-за отсутствия работающих банкоматов он соглашается отработать ремонт. Ему приходится провести ночную уборку в бывшем центре для празднования дней рождения «Страна чудес Вилли». Ночью аниматронные куклы начинают внезапно оживать, и намерения касательно нового уборщика у них самые кровожадные, но они ещё не знают, что это не его с ними заперли, а их — с ним.
В последнее время Николас Кейдж снимается в одних лишь треш-фильмах, но он сделал из этого не баг, а фичу, как говорится. Вот и здесь все по канонам жанра - безумный сюжет, море крови (ну, в данном случае это масло кукольных машин), неубиваемый главный герой и куча детей-подростков для убоя. Красота! Причем изюминка этого фильма в том, что герой Кейджа изъясняется исключительно кивками, хмыканьем и рычанием, настоящий мужик.
И еще - если вам нравятся игры наподобие Mortal Kombat, то вы оцените местные фаталити.
Лично я не поклонник данного жанра, но именно этот фильм мне понравился, хотя он и на любителя. Поэтому запасайтесь пивом, друзьями, подругами и вперед - мочить демонических кукол!

Советую посмотреть
3.9K постов35.2K подписчик
Правила сообщества
В тегах ОБЯЗАТЕЛЬНО ‼️проставляются:
- тег «советую посмотреть»❗️
-название фильма (на русском языке, как на Кинопоиске)❗️
Желательно добавлять в описание Жанр, год и рейтинг фильма на Кинопоиск, IMDb или Rotten Tomatoes.
Не нужно делать длинные посты и подборки.
Интересное, короткое описание к фильму вызовет к нему больший интерес.
Лучше пишите своё описание или свои впечатления от просмотра -это намного интереснее скопированных с Кинопоиска текстов.