Советские товары
Как вы относитесь к половине ведра глинтвейна на природе?🍹
В жизни случается всякое, и у людей бывают разные потребности. Бывает так, что человеку нужен термос. Ну, мало ли, на природу сходить с чаем, или на работу обед взять, в дорогу там.
А бывают мои родители, которые лет 20-30 назад купили 4х-литровый термос советского производства. Ну а что, семья большая, на природу мы ходили регулярно. Нужная и полезная вещь в доме. Которая ни разу, кстати, не пригодилась 😃
А тут как-то несколько лет назад мы вывозили вещи из родительского дома, и мой прекрасный муж увидел эту огромную хреновину и сказал: "Давай возьмём, прикольная штука!" И мы взяли. Он (термос) лежал на антресоли 3 года, и, конечно же, никто про него не помнил, а вчера я разбирала ту самую антресоль, дабы освободить пространства в квартире, ибо места не хватает, и обнаружила ЕГО.
Чем делюсь? Я решила потестить, сколько эта фигня по времени держит тепло. И что вы думаете? УЖЕ 17 ЧАСОВ! И там сильно горячая вода!
Во как делали! На совесть! Не то что сейчас, 5-8 часов, и то не факт.
И что в СССР меня вдохновляло, так это стабильность! Цена, выдавленная на дне 4,5 руб.
P.S. Я выдержала 22 часа, потом вылила из термоса горячую воду.
Фото с просторов интернета, свой термос фотографировать было лень) Они все равно идентичные.