4900

Советские плакаты: Религия яд - береги ребят!1

Советские плакаты: Религия яд - береги ребят!

Правила сообщества

1. Политологи

2. Военные эксперты

3. Токсики

Бан 👉🏻👌🏻

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
58
Автор поста оценил этот комментарий

Верующие - это как плоскоземельщики и антипрививочники. Как это вообще может выживать в современном мире, не понимаю.

раскрыть ветку (80)
24

Да пох, пусть выживают, но почему это защищают на государственном уровне и выделяют как-то одну группу лиц и ставят их права выше других групп лиц...

Есть общие статьи об оскорблении, клевете и т.п. Все - этого должно быть достаточно, но у нас же есть группы ровнее остальных: оскорбление представителя власти, верующих, чиновников и т.п.

ещё комментарии
7

Проблема, чаще всего, не в вере, а в религии. И в фанатиках, которые, кстати, иногда основ того, за что фанатеют, и не знают. От таких страдают и адекватные верующие, и атеисты.

Сама атеист, и меня абсолютно не раздражают ни религиозные праздники, ни верующие. Но дико раздражает, когда кто-то транслирует свои верования на меня. Вот зачем так делать? Самое забавное, когда делаешь что-то, а на тебя начинают налетать, мол, ты что, нехристь, сегодня такой-то праздник, делать то-то и то-то нельзя. Спрашиваешь, где написано (ну, так, для собственного ликбеза)? Обычно ответить не могут, но злятся ещё больше.

раскрыть ветку (3)
1
А я атеист, и меня почему то раздражают верующие. "Ты что, работаешь? В пасху?" Да, конечно. Мне то похуй. Раздражают колокола на церквях. Раздражают поздравления с "праздниками". Я в магазине как то до попа случайно дотронулся, меня аж передёрнуло. От них запах такой отвратительный и холод какой то могильный
0
Это не от веры зависит, а от человека.
некоторые просто не могут удержаться, когда видят, что кто-то делает что-то "неправильно".
раскрыть ветку (1)
0

О чем, собственно, и писала. И это, разумеется, не только на религию распространяется. Многие очень любят давать советы, когда из не просят.

11
Не вижу проблемы. Сам верю в Бога. Вот верю, хоть убей в высшие силы. Пусть это будет Богом, или как то ещё, но я верю в это. И проблем у меня нет по жизни особых с этим. Я просто не ору об этом на каждом углу
раскрыть ветку (8)
3
Так проблема в тех, кто орет
раскрыть ветку (2)
5

Кто-то орет про существование Бога, кто-то про его отсутствие. Проблема в долбаебах. Вот с ними и нужно бороться

0
КоцiкПартызан
Те кто орёт в 90% случаев показушники, которые не пойми во что верят, равно как мусульмане весьма херово относятся к индивидам, которые посреди дороги намаз совершают, для которых даже специальный термин придумали - мунафики
0

А в какого бога ты веришь?

раскрыть ветку (2)
6
В Бога-Машину и Бога-Императора
раскрыть ветку (1)
3

Одобряю)

Иллюстрация к комментарию

Веришь в бога, за едро голосуешь, молодец короче.

раскрыть ветку (1)
0
За ведро
0

Ну вот вы, например, верите в абиогенез и как-то выживаете в современном мире ;)

0

Наглость и упоротость

0
С божьей помощью
Потому что этих идиотов много, вот в чем проблема. Если веганов будет много, везде будут магазы и собрания веганов, если пидоров будет много, везде будет как и вышеописанное. Просто этих Ебанатов много. Проблема не в том, что они верующие, а в том, что они потокают системе, посмотри, сколько бабок и ресурсов на это тратиться, ебааа. Просто обидно за тупые растраты. И так у нас чинуши всё разворовали

С чего бы им вымирать?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

ну это вообще ебантяи

Судя по твоему коменту, ты вообще многое чего в жизни не понимаешь.
ещё комментарии

Это когда отсутствует здоровье и деньги. Дай-подай, спаси-сохрани. А когда это есть, то про бога забывают.

раскрыть ветку (4)
2

давайте строить храмы вместо больниц?

раскрыть ветку (3)
1
Правильно! Зачем эти больницы нужны? Нужно молиться, и тогда все болезни уйдут! Аминь.
КоцiкПартызан
А строить и то, и другое не судьба? Вон, в забугорье херова туча медицинских центров финансируется и управляется церковью
раскрыть ветку (1)
1

Может быть государство будет строить медицинские центры и больницы, а верующие и религиозные граждане на свои собственные средства будут строить храмы? А если хотят, то ещё и больницы ( не обязательно).

Почему наши общественные ресурсы тратятся на религиозную пропаганду я понимаю, но ничего хорошего дня развития общества в этом нет.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы