СОВЕТСКИЕ ДЖИНСЫ1
Как же смешат проебалты, или как их ещё называют, прибалтийские вымираты. Лучшей лакмусовой бумажкой, говорящей о том что происходит в стране является её синематограф. Помните насколько ужасен он стал с появления на экранах нашей страны «Маленькой Веры»? Когда говно безысходности на головы зрителя с экранов полилось рекой. И все хавали. Тупая молодёжь, и я среди них, хавала Соловьёва с его «Ассой» и «Чёрной розой».
Экзестенциальное антисоветское говно выдавалось за искусство. Не отставал и Рязанов, потирая потные лапки и снимая «Небеса обетованные». Это же потом он приоткрыл своё истинное лицо. Хтонь и мрак. И даже ставшая культовой «Игла» — это дикое говнище. Бессмысленное и безысходное. Можете закидать меня тапками, но сначала пересмотрите. Без детских розовых восторженных очков и любви к Цою, мир его праху.
Про утомлённого солнцем Михалкова вообще молчу. Не верю в его патриотизм ни капли. Но для меня он как приборчик. Как барометр. Он не слинял из России в 2022-м не потому что патриот, а потому что умный и знает где теплее, и ни за что это теплее не променяет. Вот если бы он съебал, я бы серьёзно заволновался за судьбу страны.
Да и хуй с ними со всеми. Так вот. Включил снятый в 2024 году латвийский сериал «Советские джинсы». Как проебалты убеждают себя в том что при СССР жилось им хуёво. И КГБ жить не давало, и карательная медицина полным ходом. Ужос-ужос. Пидарасы блядь. При этом первый ляп с первых кадров. Показывают 1979 год. На бобине в комнате фарцовщиков играет композиция группы «Зодиак» с альбома, который вышел в 1982-м. Пиздёж с порога.

Сериаломания | Киномания
7.5K поста28.7K подписчик
Правила сообщества
Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.