2

Совет Пикабушников

Товарищи!

Сегодня мне стукнуло 25 лет. Странный возраст, друзья. Кому-то кажется, что ее все впереди, кому-то - что кое-чего уже не вернуть. Думается, и те, и другие по-своему правы. Я знаю, что аудитория Пикабу - это не только ценные школьники, но и 3-4 (гораздо больше) умудренных опытом человека, которым наверняка есть, что посоветовать) Поделитесь мыслями о жизни. Ей-богу, и мне, и еще сотням таких как я будет интересно послушать.

Что бы Вы сказали себе 25-летнему, глядя с высоты прожитых дней?

О чем жалеете? Или, может, наоборот рады чему-то?

Очень жду Ваших ответов.

Совет Пикабушников

Баянометр ругается на кота.

0
Автор поста оценил этот комментарий

потом поздравишь) тебе как, тут или на почту лучше?

раскрыть ветку (1)
1

Хэй, приятель!

С днем Рождения!

Здоровья тебе, твои близким. Всегда иди своей дорогой,не боясь трудностей))

Четвертак разменяли))

показать ответы
1

Я бы себе в 25 лет сказал:"Ты все правильно делаешь, но ты ленивая жопа, шевелись быстрее!"... Впрочем 3 года - большая ли разница? я бы и сейчас себе так сказал.

С ДР, успехов и удачи.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, друг!

2

Ну все, дальше ничего интересного тебя не ждет. С днем рождения.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо)

0

Разрабатывай и реализуй долгосрочные планы! 25,5 лет)

С Днем Рождения!

раскрыть ветку (1)
0

спасибо!)))

Купи новый сноуборд, на твоём скоро трещина пойдёт. 26 лет. =))

раскрыть ветку (1)
0

Заметано!))

0

мне пофиг)

поскольку тебе 25 и ты весы - ты должен меня понять, но я ни в коем случае не акцентирую свое внимание на знаке зодиака - это все чушь)

Итак, на первом-втором-пятом свидании хрен поймешь, но все равно можно. Дальше проще. Итак, первое, на что надо обращать внимание - это на руки. особенно на ногти. Понятно, что нормальная девушка никогда себе не сделает длиннющие ногти, ибо это тупо неудобно. У девушки, которая будет тебе готовить похавать всегда будут короткие аккуратные ногти, либо же она их не будет отращивать. Второе - это на шрамы на пальцах. Любая мало-мальски умеющая готовить девушка обязательно порежется и останется маленький тонкий шрам. Если встречаешься не первый раз и она тебе по общению не показалась какой-то не такой, то обрати внимание на обувь. Если человек практичный - не будет на каждое свидание одевать высокие каблуки (так, в качестве лирического отступления - у нас с женой разница в росте: я 183 см, она - 155). Потом, если уж совсем понравилась и позволяют деньги - предложи пожить вместе на съемной квартире. Там прям вообще много выясняется и начинается притирка к семейной жизни. Да, если вдруг будут трудности (любые) - рассказывай. Если нормальная - поддержит и поможет, если нет - забьет, но такая просто тебе не нужна, это будет истеричка. Нормальная баба всегда приготовит тебе покушать (на худой конец, если не успевает - попросит тебя помочь, тут отказывать не надо), постирает и зашьет шмотки (тут можно протестить еще почти на начальных этапах и напроситься в гости/самому пригласить, если вдруг что-то незначительно порвалось и попросить зашить). Так же нормальная никогда не будет требовать свой подарок. Да,ты можешь забыть какую-то дату и тебе это потом припомнят, но тебе самому захочется сделать ей что-то приятное. Сорри за многабукаф и несвязный текст - я работаю)

раскрыть ветку (1)
0

Аааа, отличные советы!) Приму к сведению, спасибо)))

показать ответы
0

- Что мы будем делать с товарищем Рокоссовским?

- Завидовать будем!

Это во-первых)  

Во-вторых - заводи детей, не смотри на трудности, нытье девушки, что она не сделает карьеру и т.п. Потом будете долго лечиться и потратите массу нервов и денег.

Цени родителей, бабушек, дедушек. Они уходят внезапно, и сколько бы ни грыз потом локти - ничего не вернуть. И да, лучший подарок для них - ваши дети.

Постоянно повышай квалификацию по специальности. Лучше, конечно, если специальность любимая. Не очень любимая, но деньги приносит - гордость за свою высокую квалификацию до некоторой степени нивелирует "нелюбимость".  Можно также получить второе высшее или ученую степень - в некоторых областях очень помогает.

Как-то так)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, полезные советы)

показать ответы
0

потом поздравишь) тебе как, тут или на почту лучше?

раскрыть ветку (1)
0

Да как тебе удобнее) Можно тут, можно на почту: tod_fuse@list.ru

показать ответы
0

мне в воскресенье 25, поэтому я тебе ничего не могу посоветовать) а вообще с днюхой, чувааак)

а так - не будь распиздяем, заведи бабу (тока нормальную, не из числа шкур) и живи с ней. Если интересно - могу рассказать, как я себе выбирал теперь уже жену)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!) Прости, в ответ поздравить не могу - плохая примета заранее поздравлять)

Если желаешь, расскажи)

показать ответы
1

Поддерживаю.

Мне 34. Не сказать чтобы я сильно изменился, но все же изменения есть.

С днем рождения.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!)

3
Начни работать на себя. Потихоньку, будешь обрастать опытом и через пяток лет станешь профи с хорошей базой клиентов и оборотным капиталом. Сфера деятельности - любая. Важно терпение и время. И не пыжится особо, чем больше усилий прикладываешь, тем чаще всего хуже выходит. Потихоньку, не спеша, никого не слушая... Появятся знакомства с интересными людьми и тем для бизнеса будет еще больше. Отбрасывай "якоря" людей которые тормозят тебя на месте. Разгранич людей на партнеров и товарищей. С партнерами мутим, с товарищами отдыхаем, пьем и дружим. Деньги портят отношения, по этому не смешивай. Ну и не женись рано. Как раз к 30 и капиталец будет и детишек осознанно заведешь, сам захочешь, и нянчить с удовольствием будешь. Не полагайся в этом вопросе на женщину. Это я про свадьбу и детей. Приучи и себя и ее, что ответственные решения ты можешь принять сам. Кароч объясни в самом начале отношений, кто в доме хозяин. Но это как и бизнес, делается скрупулезно и по зернышку. Доказывая делом, а не тупо толдыча, что ты главный и илут все нахуй. Делом, ток делом. Да и желательно что бы половинка была моложе лет на пять.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за обстоятельный совет.

0

Ты делал и будешь продолжать делать глупости) Кто и что тебе тут скажет , ты все равно не послушаешь) но это и есть жизнь, череда глупостей, проб и ошибок) С днем рождения)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы