в чем вообще смысл поста ?
Увидели незнакомое слово ?
Тушеваться — не знать куда глаза девать, смущаться, мешаться, конфузиться, вуалироваться, затушевываться, заглаживаться, ежиться, робеть, не знать куда деваться, приходить в смущение, не знать куда руки деть, дичиться, приходить в замешательство, краснеть и т.д.
раскрыть ветку (1)
Со значением слова я знакома, иначе не использовала бы его. Смысл поста? Да никакой. Хотела поделиться, как мне показалось, удачным куплетом. Кто ж знал, что тут все такие (злые) утонченные натуры, которым мой слог не угодил
Комментарий для минусов кладется в пост, чтобы минусы, данные ему уравновесили плюсы, которые получит пост. Тем самым рейтинг человека не изменяется. Пост окажется в Горячем. Обычно так делается в случае постов-просьб.
Например: Есть пост: ребята, моя кошка принесла котят, поднимите повыше, пожалуйста, чтобы это увидело как можно больше народу. Но я это пишу, не чтобы поднять себя карму, так что отминусуйте мой комментарий.
@Sankrad
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Тег "моё" вообще ни о чём не говорит? Если бы это был "стишок из интернета", я бы указала это
показать ответы
Где смеяться? Ты такого слова не знаешь? Дык это не к нам, это к твоей училке русского языка и литературы.
раскрыть ветку (1)