В школе, до 9-го, я был хуже чувака из класса, который учился на одни пятерки. И да, я был реально хуже, поэтому я воспринимал это как факт и не парился. Постоянные придирки и сравнения маменьки были хоть и немного напрягающими, но у меня никогда не бомбило. Я не был совсем уж лузером, да и этот чувак был из моей компании, и мы нормально общались. Это был мой первый Ерохин.
Потом когда Ерохин-1 перевелся в другую школу, мама начала сравнивать меня с тян, которая тоже училась на пятерки. Тут у меня уже бомбило. Все-таки, когда твой Ерохин-2 носит юбку, это обидно. Но потом у Ерохина-2 случилось забеременеть, сравнения с ней исчезли. Как маменька узнала сей факт - до сих пор для меня загадка.
Ерохин-3, сын маминой подруги, был супер-альфач. Что-то уровня Остина Пауэрса, только подкаченный самбист. То, что он со своей мамки деньги тянул на бухло и золотые украшения, вообще не котировалось. Главное - у него куча девчонок, а ты, Юзернейм, опять дома за компом, шел бы погулял с какой-нибудь, ебать, ты лох. Не знаю, где №3 сфейлился в итоге, но года 4 инфы про него вообще не слышал.
Ерохин 4, так же чьи-то сын, примерно в одно время подвергся поражению от зеленого змея. И еще он отца бил.
Мой сосед, Ерохин-5 потерял уважение матушки по причине 100500 девушек, сменившимся с дикой скоростью за год, который он провел после прихода с армии.
Года 2 назад я был хуже какого-то Ерохина-6, сына одной из толстых дико басящих теток с маминой работы. Но года полтора-два назад Ерохин-6 выгнал мамку с бабушкой из дома и как-то технично отработал хату по документам.
Что в итоге, и к чему я это веду? Вы, наверное, решили, что с падением Ерохина-6 я наконец-то стал главным героем своей жизни и Хокаге ...Королем Пиратов ...Главой Щ.И.Т. ...образцовым сыном? Хер там пел. Теперь я просто херовый. Без сравнений. Жизнь - тлен, и если ваша мама - не яжмать, то скорее всего вы всегда будете не таким как, блять, надо.
Ну и хай нахуй идет. Мне маманя тоже пиздела про то какой я хуевый, съехал от нее как работать начал и все.
Да как у всех получается -работать начал и сразу съехал? Я уже работаю лет 6-7, не самая низкая должность, а денег на жилье нет, могу конечно снимать или взять ипотеку, но тогда останется только на еду и бутылку пива раз в два месяца.
А вот Ерохин соседкин в 1й год хату 5тикомнатную снял, завел жену - красотку и еще родителям помогает... не то что ты!
Не ну так тоже нельзя. Ну хотя, может и родители довели.
У меня мало того что вечно сравнивают с Зинкиными, Веркиными, Ленкиными детьми, так и еще заставляют женится. Видишь ли ты единственный сын, и хотим увидеть внуков. А потом Бац у Зинки развелась, у Верки нагуляла, а у Ленки вообще сын алкаш.
Вот на счёт "хотим внучков успеть понянчить" это полный пиздец, господа. И всё равно, что я студент 3-го курса и ещё жизнь не видел, чтобы передавать накопленный опыт своему ребёнку, надо ведь плодиться!
Хотите поменяемся? : 3
Вот от этого у меня реально бомбит..
Т.е. 10 лет назад,когда я 9 классе я училась,мать боялась что я забеременею и придется рожать,а парень может бросить,ага..
а щас,блять, иди ебись с кем-попало,лишь бы ребенок был,а то ПОРА!Тебе ж скоро 30!(вообще-то 25..)
а ниче,что она сама родила меня когда ей было ЗА 30?!т.е. себе,блять,позволяет,когда ЕЙ вздумается,потреблять..как же бесит!!! Вот сдам экзамен на В2, вступительные и уеду в Европу учиться,как МИНИМУМ.. (несколько тыс. Евро имеется,для тех,кто беспокоится о моей визе...),работка по технической спецухе позволяет копить
Учиться в Европе,как МИНИМУМ.. а как максимум? не издеваюсь, наоборот, полностью поддерживаю. Просто интересно)
да вообще пофигу маменькам и папенкам, что ты учишься в долбано феерическо диком универе, поступил туда приложив овердофига сил без связей, мампапикредитов, на бюджет к тому же, в школе умудрялся получать различные гранты от глав района, области, и вообще даже минобразования России, в универе получал нормальную стипуху за то что норм учился и накопил на тачку себе, так же выучился на права и опять же без связей мампапкредитовбабушекидедушек, за всё время обчуения в универе ни разу не получал (и не просил денег) от родителей... параллельно с учёбой начал работать и получать более менее норм зарплату, чисто всё ради того чтоб деньги запасом были.... НЕТ СКА, КОГДА Ж СЫНУШКА ТЫ НАМ НЕВЕСТУ ПРИВЕЗЁШЬ? ВИДИШЬ СОСЕД АЛКАШ ДИМКА ТО УЖЕ СО СКОЛЬКИМИ ПЕРЕЕЕ..... ПЕРЕСПАЛ, А ТЫ ОЛУХ НЕДОДЕЛАННЫЙ В СВОИ 22 ГОДА? А ТАТЬЯНКА ТО ДОЧЬ МОЕЙ КОЛЛЕГИ ПО РАБОТЕ? ОНА ВОН РЕБЁНКА РОДИЛА, ПРАВДА ХРЕН ЕЁ ЗНАЕТ ОТ КОГО ДА И ЛАДНО, НО ЗАТО КАК МАМУПАПУ ОБРАДОВАЛА? А ТВОЙ ОДНОКЛАССНИК ВАСЬКА ТО НЕ СДАЛ СЕССИЮ И В АРМЕЙКУ ЗАБРАЛИ, А ТЕПЕРЬ ОТСЛУЖИЛ ПРИЕХАЛ ПРЯМ КРАСАВЕЦ - СРАЗУ ВИДНО ЧЕЛОВЕКОМ СТАЛ (Я ЧЕСТНО НЕ ЗНАЮ ГДЕ НАВЫКИ ЧИСТКИ КАРТОШКИ В ОГРОМНЫХ КОЛЛИЧЕСТВАХ И ПОКАРСКА ТРАВЫ В ЗЕЛЁНЫЙ ЦВЕТ ПОНАДОБЯТСЯ), ВСЕМ ГОВОРИТ, ЧТО ПОЙДЁТ РАБОТАТЬ НА ХЛЕБЗАВОД И БУДЕТ МАМКЕ ПАПКЕ ПОМОГАТЬ ПО ХОЗЯЙСТВУ. А НИЧЕГО ЧТО Я ПРОШЁЛ ВОЕННУЮ КАФЕДРУ И УВИДЕЛ ЧТО ЗА ПОЕБ.... ХРЕНЬ ТАКАЯ АРМЕЙКА? АХ ДА И БАТЯ ЖЕ ХАРОШ - ГОВОРИТЬ ВСЕМ ЧТО ОН МНЕ ВЫСЫЛАЛ ДЕНЬГИ Я С ЭТИХ ДЕНЕГ СЕБЕ НА ТАЧКУ НАКОПИЛ? КАКОГО ХРЕНА БАТЬ??? ХОЧЕШЬ ВЫСТАВЛЯТЬ СЕБЯ КАК "ОТЕЦ КРАСАВА ОПОРА СЕМЬИ", ХОТЯ СКОЛЬКО Я ДОМОЙ НЕ ПРИЕЗЖАЛ Я ТЕБЯ ТРЕЗВЫМ РЕДКО ВИДЕЛ. ТЕБЕ ЧТО ВСЕ СПРАВКИ О МОЕЙ СТИПУХЕ ПОКАЗАТЬ!? И ВСЕ НАЧИСЛЕНИЯ НА МОЮ КАРТУ???? ХОШЬ ПОКАЖУ - ТАМ ФИГ ТЫ НАЙДЁШЬ ПЕРЕВОД ОТ "ПАПКИ" ИЛИ "МАМКИ". А КАК МЕНЯ РАДОВАЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПОЙТИ ПОРАБОТАТЬ/КАЛЫМИТЬ - ЖИВЫЕ МАТЬ ВАШУ ДЕНЬГИ ВЕДЬ! ИЛИ ПОЙТИ РАБОТАТЬ ОФИЦИАНТОМ - СЕРЬЁЗНО? ИНЖЕНЕР ОФИЦИАНТОМ? ДА НУ НАХРЕН! Я ЛУЧШЕ ПОЙДУ ЗА 20 КЕСОВ В МЕСЯЦ ЭЛЕКТРОНИКУ ПОСОБИРАЮ- ИБО ЭТО МНЕ ИНТЕРЕСНЕЕ!!! И МНЕ ПЛЕВАТЬ, ЧТО ТАК ИМЕННО ДЕЛАЮТ ОПЯТЬ ТЕ ЖЕ СОСЕДКИ/ПОДРУГИ/КОЛЛЕГИ ДЕТИ ТАКИЕ ПРЯМ "НАДЕЖДА СЕМЬИ". а я олух недоделанный - нахрена я пошёл учиться в бауманку, когда мог в чгу поступить, ТАК БЫ ВЕДЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДОМА МОГ БЫТЬ ПОМОГАЛ ПО ДОМУ! ДА ПОТОМУ ЧТО Я ЗНАЮ, ЧТО ЗА ШАРАГА ЭТОТ ВАШ ЧГУ ПО СРАВНЕНИЮ С МГТУ, БЫВАЛ Я ТАМ ПРОЕЗДОМ НА ОЛИМПИАДЫ ОТ ШКОЛЫ.
А СКОЛЬКО ДЕМОТИВИРУЮЩИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ ТО БЫЛО: ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАЕШЬ, ЧЕГО ТЫ ДУРЬЮ МАЕШЬСЯ, ПУСТАЯ ТРАТА ЖЕ ДЕНЕГ/ВРЕМЕНИ... ДА КОНЕЧНО ЛУЧШЕ ТЕЛЕК ПОСМОТРЕТЬ ГДЕ "КРИВОЕ ЗЕРКАЛО" С ПЕТРОСЯНОМ КРУТЯТ!
накипело, минусуйте сколько хотите.
а главное, любите своих родителей - родных не выбирают.
Это у тебя накипело? Слушай тогда мою кул стори: есть у мамки подруга, у неё сын. Старше меня лет на 7-9. В прошлом у него двойное убийство (убийство, Карл!) с отсидкой в спец. психушке из-за состояния аффекта. На сегодняшний день нигде не работает, таксует (лол, после того, как зарубил двух человек топором). Сам я работаю на государство (сука-чиновник, нас здесь любят), на руководящей должности, в другом городе.
Что заявляет мне моя маман? Тёте Фросе (подруга) с сыном повезло, всегда на месте, всегда в поликлинику проводит, в аптеку сходит, поможет во всём.
Мораль? А нет её.
я вообще взрослая только для определенных вещей: поступать на бюджет, находить работу по специальности, выходить замуж,рожать,ВСЁ!Я смотрю,для всего остального я вообще дитё... Тварь!и после этого эта тварь еще на что-то надеется,пользуясь МОИМИ достижениями...
В ебальник пробей ей разок-другой. Не пощечину, нет - кулаком. Многие родители этого заслуживают, пусть факт родства тебя не останавливает.
Провернуть как-ниб. так,чтобы СВОИМИ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫМИ достижениями в прошлом и будущими я могла выпендриваться лишь САМА,а вот они - НЕТ!Вот только как это провернуть?!
Ведь куда лучше,если их злоба и зависть будет брать,а не просто подпорченная рожа..
вот думаю,несколько лет пожить заграницей.. НО,блин,если я и этого добьюсь,не тупо ,естессно,там жить как турист,а заниматься научной деятельностью с далеко не туристической визой...
С возможностью остаться там и далее, но они же опять будут выебываться МОИМИ достижениями...
Ему показалось, ведь : "у мамы девченки-подчиненные" и "обошла девченка на должность зама" следуют одно за другим.
Вот не надо тут, моя мама ни разу не яжемать, тем не менее никогда не слышала от нее подобной фигни. При этом я сама прекрасно понимаю, что далеко не лучшая в мире дочь, но не смогу припомнить ни единого упрека такого плана в мой адрес.
У-тю-тю, какая знакомая болтовня.
А я был тем, кого такие, как твоя мамка, ставили в пример своим детям, моим ровесникам.
Родился и вырос в деревне, у всех равные стартовые условия. Хочешь гуляй, хочешь учись. Только я был, что называется, "ботаном", общению с водкой в сельском клубе предпочитал общество Платона и Стейнбека, экономику и активный отдых в виде походов.
Да, я был круглым "отличником" и всегда занимал 1 место во всех олимпиадах и конкурсах (не сочти за завышенное ЧСВ).
Подтягивал двоечников, агитировал всех учиться из заниматься спортом.
Да, у меня практически не было друзей.
Зато по прошествии времени результат - налицо - из 10 человек:
1) алкоголик без образования, остался в деревне. Громче всех орал, что "отличники" неудачники, а он, дескать, "способный троечник" и "потом к себе на работу возьмет";
2) бывший альфач - нищеброд, выучился на швею (вышка), остался в деревне, подрабатывает грузчиком в Городе;
3) наша главная красавица - кондукторша, закончила ПТУ, весит 100 кг;
4) моя первая любовь, которую я по наивности хотел с собой в Город поступать увезти (которая, разумеется, мне отказала).
Училась неплохо, но не придавал этому серьезного значения. В городе не поступила, теперь овуляшка с 3 детьми - создали "семью", без образования, без работы, живут в моногороде, получают пособие для малоимущих;
5) ныне зэк, без образования, посадили за распространение наркотиков;
6) теперь охранник, в универ не поступил (а как же, надо было русский-то язык учить, а не с бабами развлекаться!) закончил ПТУ, подписчик групп БПАН и МДК;
7) и 8) бабищи, окончили "университет" в моногороде, учились на "3" и "4", вышли замуж за местных "авторитетов" на "четырках" и "семерках"(тех самых, кого тоже просили равняться на меня);
9) одна девушка, училась между "4" и "5", уехала в Город, закончила университет, в целом живет достойно и работает по специальности.
В деревне, особенно умирающей, все быстро встает на свои места. Потому что люди выживают.
И Ваша болтовня остается просто сотрясанием воздуха.
И да, ты херовый, без сравнений.
Ничего личного.