Не баловалась, если только совсем чуть чуть)
ну а мысли-то хоть немножечко озорные-то были? ))
и кстати... ты оказывается по гороскопу-то - Львица? Шалунья!
терпи!
ты первый начал... ))
мы только защищались...
(кстати, могу тебя порадовать - в той ветке кол-во комментариев исчерпано... отвечать уже не дают)
Ага, самая настоящая, махровая можно сказать)
Немножечко были) как же без этого) а ты кто по гороскопу?
Да не, походу дела это тебя держите семеро))) но, меня этим не напугаешь)
Даже вспыльчивым львом)
слушай...
я тут в зоопарке видел - как Лев свою Львицу кадрил! ))
что он вытворял...
как он ее боготворил и вдохновлялся... м-м-м-м!
Лев. Первая декада(23 июля - 2 августа)
Эти люди жаждут признания своих немалых достоинств. Им нужны аудитория и аплодисменты. Талантливые, яркие, самоуверенные, прекрасно воспитанные и со вкусом одетые, они заметны в любом обществе. Если такой Лев обречен на прозябание и безвестность, в нем накапливаются горечь и злоба, он может удариться в интриги, стать мелочным и раздражительным.
Но если фортуна ему улыбнется, он явит себя во всем блеске благородства и мудрости. Мужчины - публичные политики, умеющие произвести впечатление. В личной жизни они достаточно разборчивы. Перед ревнивыми женщинами пасуют, хотя сами чаще оказываются в положении обманутых, нежели обманщиков, потому что не могут представить, что им кого-то можно предпочесть. Женщины выходят замуж чаще всего по расчету.
Лев. Вторая декада(3-12 августа)
Таким людям постоянно нужно побеждать. Покоренная вершина кажется низкой, полученные орден - не столь почетным, а присвоенное звание не дает возможности развернуться во всю ширь. Они талантливы во всем и поэтому разбрасываются. Львы второй декады умны, красивы, самоуверенны и самовлюбленны, всегда окружены восхищенной свитой. Они эгоисты и альтруисты одновременно. Никогда не указывайте им на их ошибки - наживете врага на всю жизнь.
Чувство юмора по отношению к собственной персоне у них отсутствует напрочь. Царствовать для них важнее, чем править. В семейной жизни им везет редко, так как Львам нужно несоединимое. Их партнеры должны вызывать зависть и восхищение у окружающих и при этом обожать своего повелителя или повелительницу.
Лев. Третья декада(13-22 августа)
Эти Львы хотят не царствовать, а править. Всю свою немалую энергию они направляют на то, чтобы по своему усмотрению переделать мир. Они лучше всех знают, как обустроить Россию, изобрести велосипед и перевоспитать любимого. Более того, они готовы, засучив рукава, претворять свои идеи в жизнь. Внешне они не столь ярки и привлекательны, как Львы первой и второй декад, но выносливее и решительнее, к тому же незлопамятны, альтруистичны и общительны.
Женщины - прирожденные актрисы, мужчины обладают золотой душой, редким мужеством и... слабым сердцем. Это истинные рыцари без страха и упрека, которым судьба для испытания посылает драконов и мегер. Такие Львы становятся отцами замечательных сыновей и пишут превосходные диссертации. Их не только уважают, но и любят.
ну так-то в жизни была одна с-с-сука!...((
которая крови попортила...
благо - у меня с ней ничего не было!