Социальная обструкция алкоголиков
Алкаши - паразиты на теле общества. Да да. Все идёт от устойчивого выражения вредная привычка. Не психиатрическая болезнь, нет - привычка. А еще пьют практически все, но обычный гражданин побухал и пошёл спать, а этот алкаш будет пить пока не упадёт....с волей у него проблемы. И пойди объясни такому гражданину, что зависимость развивается у всех по разному, практически нереально. А кто ему в рот вливал? Допился до алкоголизма сам, тоже мне болезнь! И даже на похоронах никто не скажет Вася допился! Он страдал, сердце! Это стыдно, хоть и все всё понимают. Алкоголики отверженные в обществе. Даже здесь посты читаешь, человек кричит пить не могу и не пить не могу помогите! Вот оно к слову, счастье алкоголика, бухают то в свое удовольствие! И что в 90% комментов? Ну пей в меру! Ну ты же работаешь, а как от такой жизни не выпить? И очень редко увижу про АА. Очень редко увижу про психиатрическую помощь. И ведь бросить пить это огромная работа с больной головой! С больной семьёй! Все сферы жизни нарушены! Но это стыдно и не прилично! Поэтому поднимем бокал, братцы, чтоб можно было пить и ничего нам за это не было! (сарказм)
UPD: приношу извинения за эмоциональность и улёт на своём эго . Я просто алкоголик, не всегда эмоционально стабильный. Но самый полезный навык, который я сейчас имею это возвращаться в реальность. Я не обладаю знаниями врача или психотерапевта, я не прав, когда выбрасываю свое сверхценное мнение, выходящее за рамки моего личного опыта! Спасибо за комментарии, которые мне дали хлеб для раздумья. Публикация такого рода, дала мне полезный опыт и пусть служит напоминанием, как легко я могу улететь "в космос")
Борьба с вредными привычками
3.9K постов11.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей