раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Да. Если лимонад и смотреть мультики - инфантил. Если денатурат - конченный алкаш. Если водку - обычный такой мужик. Если виски, то обычный мужик, но с бля, заделом на "повыше". А если пьешь воду, когда встал поссать и мультики тебе нах не нужны - вероятно, ты взрослый
раскрыть ветку (11)
А тоесть, если пьеш вайт хорс, это задел на повыше. А вот если пьеш абсолют, то просто лапоть?
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Да ладно?!?!?. Вот ты мне глаза открыл, буду знать... Зы: в 90-е в ларьках такой шмурдяк продавали, что теперь я убежден, спирт, вода, сахар - топ.
раскрыть ветку (2)
Ну прям бальзам на сердце, благословенные 90е, когда мы получали навыки выживания. Не хочешь траванутся, не покупай шмурдяк в подозрительно палатке. Всеж просто?! Водочка, все равно лучше вискаря, но если уж брать виски, то таломор дью, топ за свои деньги
раскрыть ветку (1)
Ага, а в 90-е купил вискарик, поставил в сервант и, ссука, он через неделю хлопьями на дно опал и стоит, прозрачный и белый, как слеза зы: боюсь я виски с тех пор
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Не. Прости, я лет 20 уже не смешиваю. С чего начал то и пью. И, могу отметить, с утра намного легче.
раскрыть ветку (1)