Соседская бабка 2 или маразм крепчает
В продолжении поста http://pikabu.ru/story/pro_sosedskuyu_babushku_5249764
Итак, Уважаемые Дамы и Господа, перед прочтением этого поста, искренне хочу пожелать всем мирных адекватных соседей и никогда не сталкиваться с такой ситуацией, с которой столкнулся я.
Бабушка соседка начала ходить в полицию и писать на меня заявления по всякой левой дичи. Один раз участковый с ещё двумя сотрудниками приехали комне. Тут можно написать ещё один пост, посвященный хамоватому поведению полицейских, но постараюсь описать в кратце. Приехали, очень дерзко постучались в окно. Когда я вышел, они не представились, не объяснили, по какому поводу приехали. Ни здрасти, ни до свидания. На матах, в агрессивной форме (как я понял, это был участковый) начал меня упрекать в том, что мой автомобиль, стоящий перед домом, стоит с открытыми окнами на дверях, мол потом что нибудь " спиздят", будете потом нас "добывать" своими заявлениями. Ну может быть в чем то он был и прав. Потом он "любезно" пригласил меня в свою Газель, что то начал писать. Сказал, что бабка была у них четыре раза. Я спросил, и сколько вы будете ездить комне, на что получил замечательный ответ сотрудников нашей доблестной полиции: "Пока она не сдохнет, или ты." Я говорю, ну вот сейчас я пока в отпуске, а выйду на работу, что будете делать? Ответили, что будут ездить на работу. Спросил у них, и что мне делать то с этой ситуацией? Ответили, не обращать внимания и терпеть.
А вчера приехала дочка этой бабки, постучалась, думаю, ну хоть извинится за поведение своей матери, хер там! Начала орать на меня, какого хуя я злю эту бабку, специально делаю всю дичь, что она наговаривает на меня, чтобы ее позлить. Ты должен все терпеть, бабка старая, у нее больше тут прав, чем у тебя, потому, что она тут дольше прожила, чем вы и вы вообще молодые, не подавайте голоса. В общем, попытки объяснить, что у меня есть право на личную жизнь и отдых, что бабушка ваша наверное неадекватна не увенчались успехом.
Я бы хотел попросить совета, может быть кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, посоветуйте, что делать, куда обращаться?
Лига Юристов
40.3K постов40.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.