1522

Соседка

Всю жизнь я прожил с бабушкой. Это был конец 90х, начало 00. Купили старый дом "задешево". Дом был 4х квартирный, одноэтажный, типа барак, наверное. У каждого был свой дворик, и каждый что хотел то и делал с этим двориком. И была у нас соседка. У нее был небольшой огород и пара теплиц, и она нас с братом всегда "угощала" своими овощами, морковку даст, огурец, и ещё по мелочи. и всегда приговаривала: ешьте детки, набирайтесь витаминов, будете сильными и здоровыми...
А потом выяснилось, что она жаловалась бабушке, что мы у неё выпрашивали эти чёртовы овощи. Бабушка, конечно, ей не поверила, потому что знала её давно, и все ее странности ей знакомы, но просила больше ничего у неё не брать.

Соседка
167
Автор поста оценил этот комментарий

О, у меня была схожая ситуация и тоже с соседкой. Пошла она в магазинчик за водой и меня с собой за компанию потянула. И там мне говорит, мол, давай я куплю тебе шоколадку? Я в отказ, родители строго вбили в голову, что у посторонних клянчить ничего нельзя, стыдно это. Но она настояла и всё таки купила. Я конечно обрадовалась, сказала "спасибо!". Так эта коза потом при встрече моего отца подъебнула, типа что ж ты детям своим даже шоколад не покупаешь? Мелкая твоя вон так просила, так просила! А у нас и правда тогда ситуация в семья с деньгами была не ахти совсем, но мы определённо не голодали, просто экономили и сладкое было, но не так часто, как хотелось бы. Папа чуть сквозь землю не провалился там от стыда, а я стояла в ахуе от такой откровенной лжи.

раскрыть ветку (1)
115
как эти люди себя терпят только
показать ответы
142

Я бы не поверила, но оказалось, что моя соседка, не старая ещё женщина сказала моей свекрови, что я детей не кормлю, и они ходят к ней есть.

Причём сказала она с целью похвастаться хлебосольством, а свекровь за чистую монету.

Звонит в ахуе мужу, что я детей не кормлю, что надо лишить меня родительских прав, а детей ей отдать.

Муж как открыл рот, так не мог в себя прийти. короче ввалил всем, мамке за её тупость, соседке за враньё. скандал был жесть.

Вот до чего доводит враньё.

Со свекровью с тех пор я даже не говорю.

раскрыть ветку (1)
33
честно сказать, я так и не выяснил, с какой целью это делала наша соседка...
но вот это... я в ахуе, что такие люди ещё не выродились
показать ответы
29
Моя история немного, но почти в тему.
Есть у меня двоюродная сестра, на год младше. Не батя был заядлый рыбак и охотник. И брал нас мелких с собой на рыбалку с палатками на несколько дней. В один из таких раз, пока мы были на рыбалке, скоропостижно скончалась наша общая бабушка. Сотовых тогда не было. Помню к нам на берег приехал родственник, они с дядькой пошептались и велели собираться домой. Нам ничего не сказали, чтобы не рассматривать. Особенно сестру, она очень любила бабулю, т.к. она была по матери и она очень много времени с ней проводила. Родители хотели помягче приподнести и чтоб в их присутствии и т.д Ну так вот привозят нас к дому идём к подъезду, как вдруг окно на первом этаже распахивается и тварь-соседка (специально ждала когда мы подойдём поближе) нам выдает. А вы знаете, что ваша бабка умерла? Нам пиздюкам..
Даже взрослые ох.ли. Ну сестра в слёзы истерика, а ей твари аж похорошело. Дальше скандал был (дядька правдоруб был и вспыльчивый очень). Но факт остаётся фактом. Не понимаю зачем это нужно было.
раскрыть ветку (1)
11
аж перевернулось внутри все, от мерзотности ситуации
65
А свекровь так "часто", походу навещала внуков, что и не видела: едят они дома или нет, курва старая)
раскрыть ветку (1)
3
Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы