раскрыть ветку (6)
Конечно, блять, завидует.
Так же и я завидую, когда в два часа ночи сверху бегает стадо слонов и стулья двигают по плитке.
Черной завистью завидую...
Так же и я завидую, когда в два часа ночи сверху бегает стадо слонов и стулья двигают по плитке.
Черной завистью завидую...
ещё комментарии
Это решается в момент шума, а вот такую вот писульку обычно пишут всякие типы "самый громкий самоназначенец подъезда" и " почетный член родительского чата".
Если сам/а не справляешься, то через домовой чат вычисляется кто и проводится воспитательный визит, если не помогло - с участковым, если не помогло - "замахнулся на меня и случайно упал с лестницы".
Всегда, в 146% случаев такие записки пишут обиженные люди )))
раскрыть ветку (3)
Скажи мне, друг, а почему я должен ночью подрываться из постели, одеваться и идти наверх, проводить воспитательные беседы? Учитывая то, что нервная система у меня расшатана и есть большая вероятность, что словами я не ограничусь?
Разве люди, живущие в многоквартирном доме априори не должны уважать соседей и понимать своим мозжечком - мешает ли другим их шум или нет?
А по поводу чатов - нахер он нужен? Нет ни одного, ни домового, ни школьного, ни рабочего...
Разве люди, живущие в многоквартирном доме априори не должны уважать соседей и понимать своим мозжечком - мешает ли другим их шум или нет?
А по поводу чатов - нахер он нужен? Нет ни одного, ни домового, ни школьного, ни рабочего...
ещё комментарии
Не друг ты мне, пошел нахуй сразу с этим панибратством.
Чувак, это твои проблемы, ебись с ними сам. Воин расшатанно-интернетный )))
раскрыть ветку (1)
Ой, бля, обидели мышку - насрали в норку...
И нахуя было давать советы, если потом "ой, всё"?
И нахуя было давать советы, если потом "ой, всё"?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии