приходит иногда
ну так скиньте видео в общедомовый чат, с вопросом, "чей ёбырь под себя срёт?"
Или ежедневно (потому что будут срывать) вешайте в лифте. Если есть дети, то можно запикать звездочками
Когда нет мусоропровода, надо нести в бак во дворе. Другое дело, если его нет поблизости, но это уже другой разговор совсем. Думаю, что в любом дворе есть бак, максимум в 5 минутах ходьбы.
В прошлой доме был мусоропровод, но я гонял к баку, по дороге в магазин. Потому что терпеть ненавижу мусоропроводы эти, в которые пакет не пропихнешь.
Абсолютно похую, как далеко расположена мусорка. Нет никаких оправданий.
PS. Вообще никаких.
PPS. Да, и это тоже не оправдание.
Не понял, мусоропровод для чего сделан? Я плачу за него, я буду им пользоваться, с какого икса я быдлом стал?
так в хорошем же смысле, правильное "небыдло" заваривает мусоропровод а потом удивляется а что это за вонючие пакеты на лестницах, как же так вышло то
Нахрена только его заваривать, я не понимаю. Не, если у меня мусора оч много, то пихать его в мусоропровод не варик, я его на улицу в контейнер кидаю, а для мелочи самое оно.
у вас его явно не было.
ответ на вопрос.
1) Вонь
2) Грязь
3) Крысы
4) балующиеся идиоты (поджечь мусоропровод - любимая забава детства. мы за компами в 80-90х не сидели)
Если заварить - то ничего этого не будет.
30 лет живу в доме с мусоропроводом. Крыс нет, грязи рядом тоже нету, не воняет. Может потому, что в доме нет прям ярковыраженных свиней?
Если мусор вывозить, то из мусоропровода не воняет. Заваривать мусоропровод так же тупо, как отключать навсегда лифт только потому, что кто-то в нём насрал.
Точно, за муоропровод платят. УК "работает", мусор не вывозится регулярно. Вместо того, чтоб УК ебать всем домом, заваривают мусоропроводы) Логика я хуею, надежная
А при чем тут мусоропровод ? В новых домах его заваривают, чтоб не было крыс. Все нормальные люди выносят в баки на улице, но мудаки всякие конечно появляются.
У нас в доме он есть и работает, так всё равно некоторые умудряются оставлять прямо возле люка))
Видеохостинг на Пикабу
49.6K поста26.3K подписчик
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)