Соседи
Мирно сплю дома. Время типа 7 вечера. Звонок. Сплю, сонный разум подсказывает, что бы ни было, не вставай, сейчас постоят перед дверью и забьют. Потом короче стучат, звонят, просыпаюсь, понимаю, дело плохо. Открываю, соседи. Краткое описание соседей: молодые ребята, девочка худенькая, мальчик щекастый такой, в общем я особо их не знаю. Они снимают квартиру рядом со мной и у нас дверь, которую открывать/закрывать можем только мы. Щекастый мальчик с очень серьезным лицом спрашивает меня: "Тут велосипед короче стоял, где он?" Я, честно говоря, сначала не понял в чем вообще проблема. Но, словив на себе нереально серьезных четыре глаза, я понял. Меня подозревают в хищении транспорта. На мой ответ, что я не знаю, на меня посмотрели с презрением и напомнили, что я на их велосипед оказывается когда-то вешал зонтик. И все бы ладно, но они короче стоят чего-то ждут... В общем кое-как я их убедил, что вообще не при делах, ушли.
На этом моменте я вообще хотел закончить историю и спросить, а у вас, господа, соседи тоже упыри. Но. Я пошел покурить, и в коридоре дальше нашего стоит по ходу их велосипед. Причем он стоит как бы на достаточно видном месте. Докуриваю, беру велосипед и качу его к нам в коридор и выходит щекастый мальчик как назло. Вот теперь открытый финал)
На этом моменте я вообще хотел закончить историю и спросить, а у вас, господа, соседи тоже упыри. Но. Я пошел покурить, и в коридоре дальше нашего стоит по ходу их велосипед. Причем он стоит как бы на достаточно видном месте. Докуриваю, беру велосипед и качу его к нам в коридор и выходит щекастый мальчик как назло. Вот теперь открытый финал)