Соседи
В общем, хочу я знать, что мне делать здесь и как поступить?
Захочешь - найдёшь. А так доказать, что рэпчик не музыка не составляет никаких проблем.
Проблемы с восприятием, кажется, вовсе не у меня. Ибо это не я не в состоянии прочитать все комментарии и составить объективную картину.
А шумные соседи - то твои проблемы. Так вот и живите со взаимными проблемами. Ты для них тоже шумный сосед, что брянькает на пианине.
а что если они шумят в ответ на твою "игру на пианино"? И ты мешаешь им сосредоточиться на...не знаю...на отдыхе после работы? не то что бы я их защищаю, но думаю, что тот кто создает источник шума - тот и должен беспокоиться о звуко-изоляции. В вашем случае оба
Положительный опыт уже имеется. Желаю вам адекватных соседей, а то вдруг типа тебя попадутся ;)
Применимо к музыке? К музыке? Свои силы не переоцениваю, переломал бы белы рученьки музикатору ночному, вот прямо на вторую попытку помузицировать ночью.
Хренасебе жирный - мне тут уже почти час пытаются доказать, что я редиска.
И ты в том числе.
так неправда это, было всего несколько раз
автор неадекватен и сам, похоже, не в ладах с режимом соблюдения тишины...
играю на фортепиано. И проблема в том, что из-за их шума не могу настроиться
что ты там родной, настраиваешь, каждый вечер, фортепьяно? Ребята, тут какой-то подвох, чувак, похоже, вообще не музыкант.
Я говорю, что не могу морально настроиться на игру и меня постоянно сбивают! У вас, похоже, нелады с логикой!
как я понимаю твоих соседей. у меня живет рядом гитарист, сцуко по ночам с 12 до 3 утра играет, возомнил себя риччи блэкмором. на замечания и предложения перенести концерты на дневное время не реагирует и говорит что не играет по ночам, реально достают такие горе музыканты, в следующий раз сломаю ему руку при встрече. твоим соседям тоже надо тебе руку сломать)
был бы я твоим соседом за твой металкор в 4 утра я бы тебе ноги оторвал и сожрать заставил
Не всем нравится вечерняя игра на фортепиано. Квартиры все таки далеко не для этого. Там и дети есть, и люди с мигренями, и вообще уставшие после смены на заводе. А у вас тут искусство, видите ли. В гробу эти люди видали такое искусство
Я бы тебе посоветовал переехать в частный дом, обклеить комнату звукоизоляцией или купить синтезатор. Если ни один из вариантов тебе не подходит, то советую разобрать свой инструмент и засунуть его себе в задницу. Твой сосед.
А вы, я смотрю, излишне самоуверенный? Не думали, что я тоже мог музыкальную школу с секцией бокса или айкидо совмещать?? А??
почитав твои коменты я сделал вывод что тебе реально похуй на то что ты по ночам теребонькаешь а то что соседи шумят ты тут сопли жуешь и предлагаешь им переехать, я бы на их месте дал наркотам на дозу так они тебе бы руки повыдергивали в темном переулке...
Еще как применимо.
Они не обязаны терпеть твое брынчание. Если ты считаешь, что играешь хорошо, это еще не значит, что это на самом деле так.
И они тоже тогда ничего не нарушают. Мне, например, как стороннему наблюдателю, звук от орущих соседей и звук от фортепиано равнозначен ;)
Я не сторонний наблюдатель, и для меня эти звуки, как и для всех остальных, уж поверьте, далеко не равнозначны!
Никакая музыка не доставляет удовольствие, если ее заставляют слушать насильно, тем боле если ты находишься у себя в квартире и нет возможности ее или исполнителя вырубить...
Ничего не должен я этим пьяным гулякам! А они вполне могут потерпеть, если это слово вообще применимо к музыке!
Прихожу я вечером домой. Уставший. Хочу спокойно посидеть отдохнуть. А тут соседи на фортепиано начинают учиться играть, как будто специально меня ждали, чтобы ничего не пропустил. 5 баллов.
На шум можно жаловаться в полицию, но там вроде по определенным часам, не интересовался. Но если бы у меня сосед часик другой вечерами теребонькал фортепиано и иже с ним, я бы точно узнал и позвонил им. ;)
Теребонькаете, простите, вы, возможно, вечерами, придя с работы! Будьте добры называть вещи своими именами!
И с какого перепугу по поводу меня бы кто-то стал звонить? Я ничего не нарушаю!
Ваще охренел. На пианино дома играет, еще и выпендривается.
Купи синтезатор с наушниками.
Вы имеете что-то против пианино? Кстати, у меня не пианино, а фортепиано, но разница вам определённо неизвестна!
И проблема в том, что из-за их шума не могу настроиться.
Если при игре тебе мешает посторонний шум и ты сбиваешься, то у тебя просто нет слуха.
я вечером у себя дома хочу тишины, а не фортепьяно... почему ты считаешь что твои проблемы самые важные?
Жила как-то надо мной соседка - любительница фортепиано. Каждый блять вечер она играла примерно по часу. К слову слышно сей аналоговый аппарат прекрасно на два этажа в обе стороны. Ладно когда это были классические произведения, но когда гаммы и прочие технические упражнения...
посмотрел бы я на это, на их-то месте! После таких предложений точно проблем не оберутся.
Не играть ночью? Послать соседей куда подальше? Перенести фортепиано в комнату с повышенной шумоизоляцией? Специально практиковаться в музыкальной школе?
Музыкальную школу я окончил несколько лет назад, теперь занимаюсь для себя! Если соседи согласятся оплатить мне аренду помещения для репетиций, то так и быть, я предложу им этот вариант.