910

Соседи...2

В продолжении поста http://pikabu.ru/story/sosedi_4923514

Как карма настигла моих "любимых" соседей.
После убийства моего любимого котика прошло 1,5-2 года. Немецкая овчарка по кличке Шрэк (не спрашивайте почему такое имя) уже подросла, точнее подрос, и он уже знал, что чужие коты, птицы, люди и так далее на его территории это плохо.
Ситуация с соседской курицей. У соседей не было своего загона (клетки, не знаю как правильно) для живности, поэтому курицы свободно бегали по их двору. Потом места оказалось мало и их начали выпускать за пределы двора и те гуляли где хотели, и постепенно добрались до нашей лужайки перед домом. Там еще ничего не было посажено, поэтому нам было все равно, что они там шастают, но бабка была предупреждена, что во дворе собака, пусть следит за своей живностью.
Но после праздника 8-го марта, куриц мы там больше не видели. Мы уехали к родственникам на праздник в другой город, оставили Шрэку корм, воду и кашу с мясом.
Когда вернулись домой на следующее утро, перед калиткой были куриные перья. Это нормально. Во дворе из этих перьев будто кто проложил тропинку. Это выглядело как в фильме ужасов (особенно для маленькой меня) - перья-кровь-перья-кровь-перьякровьперья...В итоге, в конце двора я увидела Шрэка с красной окровавленной мордой, две выпотрошенные куриные тушки и их внутренности, разбросанные вокруг.
Конечно же бабка пронюхала, что куриц в её стаде не хватает и начала визжать, что мы украли их, продали, сожрали и вообще не имеем права на её собственность, она подаст на нас в суд, все соседи подтвердят и ещё куча подобного говна. Родители отдали ей мертвячину и сказали, что ТАК БУДЕТ СО ВСЕМИ!!!!!! (на самом деле я не знаю, что именно они сказали, но так было бы эпичнее). В общем, после этого нас начали называть нацистами, потому что у нас НЕМЕЦКАЯ овчарка и мы приносим куриц в жертву. Ебанутые люди. У меня всё.
P.S. Чую полетят в меня минусы и тонны слов осуждения за то, что мы такие жестокие, бесчувственные и бла бла бла...Но мне пофиг. Собака сделала то, что мы все хотели сделать. Бабка получила по заслугам,
P.S.S. Кстати, Шрэк тоже умер, в 2012 году, но своей собачьей смертью, без криминала. Хотя кто знает...А вот вторая собака, Шакира, отлично себя чувствует, любит котиков и сидеть на крыльце сложа лапки.
Приложу её фото, потому что это очень мимими

20
Автор поста оценил этот комментарий

хороший собакен)) спусти на бабку. загрызет, скажешь, что она собаку дразнила

раскрыть ветку (1)
21

Она старая. Не в состоянии бегать и грызть (это я про собаку)

показать ответы
14

Позиция автора понятна, но зачастую неадекватны бывают увы и хозяева песиков. Типа а зачем их кормить пусть на самовыгуле гуляют, где то курочка, где то кошечка проживут как нибудь.

раскрыть ветку (1)
11

Согласна. Бывает и такое. У нас соседи как-то оставили собаку на три дня без присмотра и соответственно без еды. Когда они вернулись, она накинулась на первого, кто зашел во двор, на ребенка. Собаку пришлось усыпить, так как хозяева считали, что поступили правильно, оставив её

показать ответы
0

Я всё таки нарушу правила и спрошу, почему собаку звали Шрек?))

раскрыть ветку (1)
2

На самом деле ничего особенного, больше интриги навела - мне и родителям нравился одноименный мультик, ну и щенок был вонючий (до конца своих дней, как не мой этого пса все равно воняет)

4

Красивый пёс,а последнее фото это где?

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо! Дома, у нас на крыльце

Согласитесь, что три дня без корма это не причина кусать ребенка?

раскрыть ветку (1)
1

По человечески я понимаю, что да, это не причина. Но мы не знаем как собаки мыслят, может в её собачьем мире все было правильно.
В этой истории жалко всех - и собаку, и девочку. Обе пострадали из-за двух взрослых, но недальновидных людей.

показать ответы
1

Ога, мысленно))

Собак уже от старости помер, а "заботливого хозяина" так больше ни разу и не увидел.

раскрыть ветку (1)
1

У меня похожая история. Наверное еще один пост выложу.

Что-то много у меня историй про соседей и их животных. Наверное уже никому и не надо

0
У нас дворнягу звали Филькой, в честь Киркорова. Такой же кудрявый черныш был.
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3

У тети в деревне такие были. Как дачный сезон закончился уехали домой, а овчарку оставили. Добрые люди жалели, подкармливали. Мы им предложили не мучить псину и нам отдать, так эти "хозяева" когда пса привезли, еще ходили по двору проверяли в какие условия любимца своего отдают. Отец семейства еще пообещал, что каждый год будет навещать пса. Я еле сдерживалась от язвительных замечаний в их адрес, молчала только чтоб не передумали)))

раскрыть ветку (1)
1

И как, навещает каждый год?))

показать ответы
0
как так нельзя? О ужас, НЕУЖЕЛИ ЭТО ТЫ зубами порвала несчастных курочек на глазах у соседки? О_о
раскрыть ветку (1)
1

Та кто ж их поймет, этих защитников. Для них и курица - живое существо. Для кого-то корова священное животное, а мы из нее фарш делаем)

показать ответы
Когда я была маленькой, у нас был спаниель. Пёс не большой и никто его не боялся, а зря.... Когда к нам пришёл электрик и с высокозадранной тяпкой заявил, что собаку можно не держать..он их, видите ли не боится, мы отпустили спаниельку гулять по двору. В дом электрик зашёл спокойно, а вот когда стал выходить, около калитки его застали зубы пса...прям за попу. Больше этого электрика я в нашем районе не видела)
раскрыть ветку (1)
1

Хаха! Не стоит недооценивать маленьких собачек :D

4
Читала интересом, но PS лично мне смазал все впечатление. Типа автор против всех, но за правду, и пофиг на минусы, а по факту надеясь "да ну, ну какой же тут минус, все круто".
раскрыть ветку (1)
1

Пыталась ванговать, а приняли за кармодрочера) И не против всех, а против моралистов и защитников животных, которые скажут, что так нельзя. но судя по комментам на Пикабу таких нет.

показать ответы
0

ты сказала что собачка не сможет!

раскрыть ветку (1)
0

Мы планируем взять еще щенка. И неизвестно какой у него характер будет. Поэтому все может быть)

показать ответы
1
Ваша немка очаровашка!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Ей будет приятно)

0

как я понял, если перья были перед калиткой, то собака гоняла по улице. то есть могла спокойно и на человека кинуться
или я хреново понял текст. автор, поясни

раскрыть ветку (1)
0
Они ж там тусовались постоянно перед нашим двором. Я ж написала, что это нормально, обычное дело
0
Как ни странно, но моего пса тоже зовут Шрэк (отцу взбрендило, потому что щенком он был чуть страшноватым, но милым), он "дворянин", но окрасом похож на немецкую овчарку. Вот уж не думал, что у кого-то еще хватит фантазии так назвать пса)
раскрыть ветку (1)
0

Мир не без странных людей, и не без странных собачьих кличек:) Зато всем весело, когда узнают как собаку звали. У всех Марсели и Рексы, а у нас ШРЭК)

показать ответы
2
В процессе чтения я так надеялась, что бабку загрызут вслед за курицей..
раскрыть ветку (1)
0

Ещё не вечер...бабка жива по сей день, все может быть))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги