10472

Сосед

На площадку заехал новый квартиросъемщик - парень Миша .
Прошлых квартирантов провожали - чуть не запили на радостях. Одной рукой вслед махали, другой слёзы счастья утирали. Слава Богу, съехали, касатики.
Начал подъезд с Мишей общаться:
- Миша, у нас не курят в подъезде. И втроём не курят. И по-одному тоже. И только сигареты тоже не курят. Кури на лоджии, пожалуйста.
- Миша, убавь громкость. Во имя трёх ночи. Насколько потише? Ну чтобы кровать децибеллами не подбрасывало.
- Миша, а что это за инсталляция у двери ? А, просто мусор, забыл вынести. А дома вонять не хочется, пусть протекает в подъезде . Понимаем. Любезно просим поторопиться мешок донести до бака.

Спускаюсь с лестницы, нечаянно подслушиваю Мишу, говорящего по телефону :
- Хата отличная, ремонт норм. А вот с соседями - ну ваще не повезло.

Дубликаты не найдены

Отредактировал KifKroker 1 год назад

Истории из жизни

22K пост55K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее
+290

Просто никто не сказал ещё прямым текстом Мише, что он свинья и что его могут начать пиздить. Такие упыри понимают только такое с первого раза. Всё остальное им надо доносить медленно и многократно.

раскрыть ветку 208
+81

У меня мусоропровод забился. Так со съемной квартиры свиньи начали мусор оставлять прям около мусоропровода, хотя можно спуститься на этаж ниже и выбросить. В общем все эти мешки я им прям высыпал в тамбур. На следующий день в подъезде было чисто.

раскрыть ветку 79
+171

Если Мишу отпиздить, то он накатает заяву, и виноват будешь ты. К сожалению вот такие люди у нас находятся в более выгодном положении, чем законопослушные граждане.


Это я знаю от участкового, который был у нас в эту субботу. Я не выдержал и дал по ебалу своему брату, который ведёт себя как Миша и слов не понимает. Ещё он по пьяни вместо ведра выкидывает всё в окно, чай, пепельницу, кошачье говно, один раз нассал в шкаф.

раскрыть ветку 86
+10

У меня в новостройке сосед снизу немного Миша, почти год прожил все было гуд. Но потом неделю начались крики, смех до 4 утра в среду, в чате нашего дома начали задавать вопросы что это за такой сосед у нас, два раза к ним поднимался мужик который живёт под ним, они вроде сначала даже извинились, но через пол часа всё повторилось.

Потом в одну из пятниц шум продолжился, вышел я на балкон, слышу сосед стоит тоже на балконе и кем то ржот, ну я палкой в окно ему постучал, говорю выгляни, хоть на рожу твою гляну, на меня матом и т.д. я снова стучу, прибежал ко мне, звонит в дверь, мол чё ты долбишь мне, ну на матах мы пообщались и он ушёл. В итоге блять на меня заявление написал, приходил недавно участковый, только что я сделал противоправного я хз, участковый тоже не объяснил толком.

раскрыть ветку 6
+10

Не надо его пиздить. Надо с разбираться с теми кто квартиру в аренду сдает.

При желании им можно устроить полный геморрой.

раскрыть ветку 8
+8

Полтора года назад переехали в хрущ. Тут и покурить в подъезд соседям выйти при наглухо задраенных окнах, и мусор вонючий выставить норма. Этажом выше над нами вообще скоты живут, классический дуэт - он её бьёт, она визжит аки порось, а потом они ещё громче мирятся. На балкон нам уже и бутылки прилетали, и окурки, и на подоконнике пятна постоянно какие-то от них. А мы вроде люди интеллигентные, максимум, что я могла, это поорать, что гадить неприлично. А тут прихожу как-то домой, а с верхнего балкона соседка блюёт на наш. Пинками и матом заставила отмывать. При этом такое искреннее недоумение на морде этого животного написано было. Вроде больше не гадит. С такими только силой.

раскрыть ветку 4
+14

См. выше. Полстраны надо пиздить.

раскрыть ветку 9
+1
Таким как Мише надо в частном доме жить, если не понимают правила многоквартирного дома, хоть в жопу во дворе ебись, никто тебе и слова не скажет
раскрыть ветку 1
+1

Во-во. У нас, вобщем-то культурный подъезд с нормальным косметическим ремонтом. Заехали какие-то пидоры малолетние, начали на одной площадке курить круглосуточно, причём курят явно не сигареты, запах травы на весь подъезд... заодно там же изрисовали стену. Подошёл, сказал что дам пизды, если свою наскальную живопись не уберут. Заодно участковому позвонил. На следующий день они "закрасили", хотя лучше бы и не брались, ещё хуже стало. Но не курят в подъезде уже недели три. На той же площадке, кстати, появилось объявление, что штраф за курение 1500р. Видимо, участковый всё-таки поднял жопу со стула.

0

Самый адекватный совет! Подписываюсь. У нас тоже такие же "Миши" мусор выставляют. Учитывая, что мусора в пяти минутах от дома. 🤦🏻♀️Прибила бы

раскрыть ветку 5
0
-Дорогой Вася!У меня нет слов..-Как это нет,надо было подготовиться! Прощай,Вася,прощай,Вася!
+69
У меня хрущ 5 этажный (стены чуть тоньше картонки). Живу на 5том, под мной молодая семья, мама лет 27 и психопат отец лет 35 и ребенок дошкоенок, слева живет семья с 3 детьми, 2 совсем маленьких. А с права, до недавнего времени жили гастробайтеры (китайцы). Были тихими, но не чистоплотными. Тараканов травлю раз в месяц. Так вот, гастробайтеры съехали, тараканы кончились. Я вздохнул с облегчением, но вчера... Туда заселилась пара с грудничком. Когда я делаю ремонт, все 3 квартиры несутся ко мне с разборками, зато вопли с 6.30-00.00 это норма. Это ж дети... Устал...
раскрыть ветку 28
+31

Они гастарбайтеры, Gast (гость) + Arbeit (работа).

Не гастробайтеры, с гастрономией не связаны.

раскрыть ветку 5
+8

Как вас понимаю,2 года квартиру снимал в таком доме на 4 этаже,слышно соседа снизу и снизу с соседнего подьезда и сверху также,про боковые вообще молчу.А сверху ещё бабка шизанутая жила у которой вода постоянно включена была,то бутылки об пол кидает или поёт то шмоток в гумке наберёт и с балкона по району раскидывает то затопит и всем пох что самоуправлению у которого квартиру снимал что ментам что врачам....здесь наши полномочия всё.Так ещё потом за ремонт содрать пытались мол мы тебе с ним сдавали а то что меня раз в месяц топит  человек который у них  же квартиру снимает насрать.

раскрыть ветку 13