Сортир - это выходить по-французски

Вчера в парке Сан-Клу (parc de Saint-Cloud) близ Парижа был забег на 18/30/45/80 км. Вот такое необычное для здешних мест решение для обычных человеческих проблем появилось на территории парка. Скажем твердое "ньйет!"  ужасным голубым кабинкам!

Сортир - это выходить по-французски
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вот ооооогромная благодарность за время потраченное ибо ничего нет дороже его. Питаться собираюсь из супермаркетов какие-то есть обеденные наборы за пять с небольшим евро. Салаты читала неплохие можно купить там же с мясом или рыбой. Это вот прям моя ценовая категория. Я работаю преподом в глубинке. Высшей категории -не хухры мухры. Чтоб немного подраблтать на поезку лето вахтером у нас в общаге работала. Такой вот прикол. Так что по ресторанам не походишь. Жаль в комеди франсез не попаду. На кресло мольера хотела посмотреть. А основная трата бюджета -хочу подарки привезти домой. Чтоб люди порадовались со мной вместе. Из тех кого я знаю в нашем городе в париже никто не был. А за границу у меня сын в прагу в прошлом году летал и все. Теперь будут говорить-а еще все они мало получают а по парижам разъезжают. Провинция знаете ли.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Смотрите в булочной еще, у них к обеду и салаты и полноценные блюда продаются, очень хорошие, мы на обед всегда берем. Либо просто сыр и багет, это просто но очень чкусно! Фрукты все хорошие и вкусные. На самом деле, чтобы хорошо питаться в париже не надо много денег. Еще купите маленький чайник в номер, не пожалеете, мои родители так делали в первый приезд.

В следующий раз снимайте квартиру , апартотель, вроде и отель но с кухней, и можно готовить. Вино хорошее где-то 5-6 евро за бутылку в супермаркете. Еще в ресторанах иногда есть опция первое,  второе и или десерт за 15 евро, это тоже можно брать, будет вкусно. Если у вас отель с завтраком, то соглашайтесь, в кафе будет дороже. Если нет, в булочной берите круассан и кофе на вынос. Если не любите эспрессо, то берите всегда американо или алонже, иначе будет кофе с наперсток.

Молодцы, что решились на путешествие.

Когда приезжаете в аэропорт, идите к  Gare/trains. Там есть автоматы на покупку билета до парижа.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги