Соперник
Шалом, православные! Как то редко попадаются ныне весёлые истории, так что расскажу-ка я вам свою.
В 2018- ом году, летом, шуровал на работу. Раннее утро, на улице довольно тихо, иду, о чëм -то размышляю... Вдруг слышу, два голоса на остановке что-то бурно обсуждают. Звучание этих голосов меня вырвало из размышлений. Просто представьте, что голоса у них были, будто люди всю жизнь , с пелëнок, курили, а бычки не выбрасывали, а съедали непотушеными. Я, значит, подхожу чуть ближе, и вижу, как месьë бомжовского облика галантно ухаживает за дамой, разливая из пластиковой бутылочки священную амброзию боярышника, предлагая на закуску гнилое яблоко из несвежего на вид пакета. Соответственно, женщина тоже выглядит, как живое воплощение Московской свалки мусора.
Начало диалога я не застал, но и того, что я услышал, хватило на то, чтобы и сейчас весело похрюкивать от одного воспоминания. Далее диалог, М -бомж номер раз, половая принадлежность тип 1, и Ж - прекрасная мадемуазель:
- М. "Вот я для тебя выпивку всегда достаю, кормлю тебя, всегда готов быть рядом с тобой! А ты! Променяла меня - на него... "
- Ж. " Но он же спортсмен! "
Занавес, я уползаю в тот момент от остановки, ибо ноги меня не держали от смеха.