Советую всегда в жизни пробовать что то новое и это касается не только мобильной платформы;) Так всегда интереснее)
хах :D
Как с музыкой в яблоках? %)
В плане - я знаю, что вроде есть iTunes
Меня интересует возможность прослушивания музыки, которой у меня пару гигов отобранной есть, но, естественно не купленной. О_0
а то нипаняяяятна всё это для меня
Есть два варианта решения вашей проблемы:
1. itunes. Если у вас есть возможность перекинуть гигабайты вашей музыки на компьютер, то скачав айтюнс вы спокойно синхронизируйте медиатеку компьютера с телефоном и будете слушать музыку без ограничений.
2. apple music. У меня раньше тоже была такая же библиотека как у вас, но я пришел к эпл мюзик. Что он из себя представляет: это музыкальный сервис, доступ к которому стоит 150 рублей в месяц. Оплачивая эту сумму вы получаете безлимитный и неограниченный доступ к прослушке миллионов песен, а так же их скачке для прослушки оффлайн. Помимо этого, в данной программе есть радио (по отобранным вами направлениям музыки) и индивидуальные подборки песен: на основе того что вы слушаете делается подборка песен по вашему вкусу. Иногда бывают сюрпризы: я который всегда предпочитал классический рок, хип хоп, рэп, а так же музыку 60-80хх каким то удивительнейшим образом нашел в себе страсть к корейской поп музыке:D Так что советую попробовать. Никогда не знаешь какие сюрпризы получишь:D
p.s эпл мюзик кстати есть и в гугл плее. Если не ошибаюсь, в гугл плее так же как и в айос первые три месяца бесплатны)
@Battle.Hamster лички в полноценном смысле этого слова тут к сожалению нет. Так что можете отписаться здесь, все равно никто никогда старые посты не смотрит)

Создайте сообщество
3K поста3.7K подписчиков
Правила сообщества
В заголовке поста напишите планируемое название сообщества.
В тексте поста:
- О чем будет ваше сообщество;
- Ссылки на посты данной тематики, добавленные вами ранее и / или описание вашей компетентности в этой сфере и предполагаемого контента.
Имейте в виду:
- Проверить существование сообщества желаемой тематики можно здесь:
- Запросы на сообщества общей тематики (гифки, видео и др.) отклоняются;
- Создание сообществ на политические, религиозные темы по заявке сюда невозможно;
- Мы избегаем создания сообществ, которые будут являться генератором негативного контента.