Sony -- гарант качества.

Доброго всем времени суток.

Не раз видел, как пикабушники помогают советом, а иногда и делом. Надеюсь, мне тоже повезёт.

Произошла неприятность. Купленный год назад Sony Xperia C4, проявил себя во всей красе по окончанию гарантийного срока. Стал ужасно выпендриваться тачскрин. Неправильные, произвольные нажатия, а то и вовсе их отсутствие. Повреждения телефон не получал. Обращались в сервисный центр и там сказали цену в половину стоимости телефона. Написал в поддержку. Они меня вежливо послали.

Можно ли что-то сделать в данной ситуации и потребовать оформить как гарантийный случай?

Прошу не минусить пост. Коммент для минусов внутри.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
У меня 2 телефона Xperia. Жалоба была только на Sola.. Не выключался wifi. Но через месяц само прошло. Даже когда уже экран стерся в хлам - он все таки работал и достойно. Теперь владелец c2305. Падал и на асфальт, и экраном вниз. Работает, как новенькой. А вот у знакомого была какая-то z. Лаги - словами не передать.
Из всего этого сделал вывод, что Sony не выпускают хорошие телефоны, а в ходе их улучшают, ибо 2 купленных мною уже были сняты с производства. А z была новинкой. Итог - хотите хороший Sony - покупайте тот, который на рынке уже пару лет, а лучше, когда уже снят с производства.

По поводу проблемы - в России навряд ли оформят, как гарантийный случай, если срок гарантии истек. В пиндостане, думаю, забрали бы его с руками и ногами, дабы разобраться, в чем проблема, дав взамен новый, но, увы..... Страна не та ((
раскрыть ветку (6)
0

у меня был z, сейчас z3, есть z4 tablet, у отца z1 mini. единственный косяк - у z плохо стал работать динамик для звонков, да и то мне кажется там проблема в износившемся гнезде для наушников, там что-то замыкает и телефон считает, что подключена гарнитура и не включает динамик. лаги появлялись только на z при очень активном использовании в играх - телефон становился как печка и софт резал мощность для охлаждения

0

Производители сейчас сознательно проектируют устройства на срок службы не более 3х лет, не будут ломаться не будут новые покупать, причем это касается всех производителей не только Сони.

раскрыть ветку (4)
0

дома сонерик рабочий, лет семь ему и сони х10 рабочий. гаджеты наверно не в курсе, что уже больше 3-х лет прошло.

раскрыть ветку (2)
0

НУ да их 5 лет назад выпустили.

0
Моему SE lww 4 года и до сих пор работает. А пережил он дай Бог.
Это сейчас сони скатились по качеству.
0
Это как с бесконечной лампочкой, да?

2 производителя гнались за длительной жизнью лампочки. У одного это вышло, вот только нах такая лампочка производителю, если они не перегорают и у него не покупают их снова и снова?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы