79

Сонный паралич или женщина в белом1

Вспомнила я жуткий случай который произошел шесть лет назад. Из-за него я по сей день никогда не сплю на спине.
Сейчас расскажу почему.

В тот день я переутомилась и буквально еле дошла до постели. Упала на спину и сразу заснула. Думала, что просплю сутки. Ага, конечно.

Ночью первым ощущением было, что собака залезла на грудь. Или человек буквально сел на грудную клетку. Не могу сделать вздох и выдох. Открываю глаза и вижу, что впереди темнота. Нет никого на груди. Хочу стянуть одеяло, а руки не двигаются. Да вообще все тело не двигается. И тут краем глаза я вижу ЭТО.

Раньше когда я смотрела фильмы ужасов, то порой даже смеялась. Неужели люди могут так испугаться?

Испугалась ли я? Это мягко сказано.
Я буквально видела женщину в белом платье. Лица было не видно, голова с длинными волосами опущена вниз. Но я ощущала ее взгляд на себе. Она просто стояла и смотрела на меня и я понимала, что стоит мне двинуться, как она нападет.
Пытаюсь позвать на помощь, кричу и слышу только тишину. Голоса нет, а может у меня даже рот не получилось открыть.

Отвела от нее взгляд и от страха даже глаза закрыть не могу. Пытаюсь кричать и выходит мычание. И тут я вижу как оно ползет ко мне с правой стороны.

Ну, все писец полный. Мне казалось, что это все длилось часа два точно. Я прям понимала, что она снова сейчас сядет мне на грудь и я тогда точно от сердечного приступа откинусь.

Сама не поняла как, но я зажмурилась и открыла глаза. И словно проснулась. Было ощущение, что это был сон во сне.
Вскочила с постели, а все тело колбасит. Добежала до ванной и умылась холодной водой. До утра просидела на кухне с кофе и телефоном.
Читала форумы. Кто-то пишет, что это ведьма приходит. Но я верю в науку и с того дня решила спать только на боку.

Больше этот кошмар ко мне не приходил. Но первую неделю я боялась засыпать. Да и сейчас если перед сном вспоминаю, то сон отшибает на всю ночь.

А у вас был сонный паралич? Расскажите свою историю. Очень интересно почитать.
Кто знает из-за чего он может наступить?

Сонный паралич или женщина в белом

Арт из интернета. Автора не знаю.

CreepyStory

16.7K пост39.2K подписчик

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы