45

Сонный паралич

Сегодня в третий раз в жизни я испытала на себе эту гадкую штуку под названием сонный паралич. Причём у меня не было усталости, переутомленности, как многие рассказывают - совершенно обычный день с хорошим самочувствием. Итак, я засыпаю, а в ушах звучит, шипит Белый шум. Он у меня часто возникает и в обычной жизни в ушах, это как радиопомехи либо ультразвук. Внезапно я чувствую, как мою ногу под одеялом кто-то достаточно чувствительно начинаем трогать пальцами с длинными ногтями, немного впиваясь в кожу ступни ими. Ощущение не из приятных. Я ловлю себя на мысли - «опять кошка игрища ночные устраивает». Бл...ть, у меня же нет кошки!!!!! На этом моменте у меня просто мороз по коже проходит. Все, на что меня хватает, резко открыть глаза и посмотреть в сторону ног. А там темнота, но лунный свет падает из окна и можно отлично рассмотреть, что происходит. Одеяло с моих ног начинает потихоньку сползать, как будто под кроватью кто-то лежит и тянет его на себя.... Из-под кровати появляется длиннющая тощая рука с костистыми длинными ногтями и хватает меня за ногу. Далее как в замедленной съемке появляется человекоподобное существо, с удлиненными ногами и руками, землисто-серого цвета, похожее на Дементора из Гарри Поттера, с лицом, на котором нет носа, а есть огромный беззубый тот и чернющие бездонные глаза - дыры. Он садится мне на грудную клетку, хотя я и так не могу пошевелиться, сцепляет свои худющие пальцы мне на шее и начинает душить.... его лицо приближается к моему, кажется, своими глазищами он хочет залезть прямо ко мне в душу! На этом моменте я окончательно понимаю, что это сон, сонный паралич и нужно действовать! Мое тело меня не слушается, но я концентрирую всю силу воли и стараюсь пошевелить пальцем руки. И тут это чудовище ещё ближе приближает своё лицо к моему и я отчётливо слышу тихий шёпот, хотя оно не размыкает своего рта. Оно просто на подсознательном уровне мне говорит: « Только не надо вот этого вот. Ты разве не поняла, что сейчас ты умрешь?????» 3,14здец!!!!!! Я резко отвожу взгляд влево на стену, а там сидит эта же тварь на корточках прямо на стене, вперив свои глаза в меня.Как он там оказался, если он только что на мне сидел, неясно. Белый шум так и звучит фоном в моих ушах.И тут я вспоминаю, что спасение то близко! Рядом спит муж, надо только до него дотянуться, привлечь внимание!! Я скашиваю глаза в другую сторону, где он лежит. Он спит, отвернувшись от меня. Внезапно, он как чувствует, что я смотрю на него. Он медленно-медленно поворачивается и вместо его лица на меня смотрят опять две бездонные чёрные дыры и огромный бесформенный рот. «Умри!!!» после этой фразы меня как окатывает холодной колодезной водой, кто-то выдёргивает из паралича за шиворот, я перегибаюсь через край кровати и меня начинает жестко тошнить... это самое ужасное и отвратительное, что я видела в своей жизни!

CreepyStory

18.6K постов40.2K подписчиков

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Не разу не ловил сонный паралич, хотя хотелось бы попробовать)
раскрыть ветку (1)
3

Ощущение собственной беспомощности - ничего приятного. А особенно когда тебя убивают всякие сущности, а ты даже пальцем пошевелить не можешь - это жесть

показать ответы
6
Поздравляю, вы сегодня завелись с толкача)
раскрыть ветку (1)
3

Нафиг такие пробуждения😂😂😂😂

3
DELETED

Жуть!

Даже читать немного страшно было, представляю какого вам было, когда это словно наяву происходило... бррррр мороз по коже.

Не хочется даже думать о том, что это может отчасти являться реальностью, по типу, что в изменённом состоянии сознания, на грани яви и сна, мы можем видеть более тонкие миры и измерения, а их обитатели могут видеть и воздействовать на нас.

раскрыть ветку (1)
1

Согласна... думаю, это игры разума но с проекцией в жизнь, то есть может частично что меня волнует реализуется моим мозгом

показать ответы
0
У меня всё равно не будет его, ибо в условиях надо спать на спине, а я всегда сплю на животе и часто ворочуюсь ибо жарко :D
да и долго засыпаю...
раскрыть ветку (1)
1

Мне кажется, это все индивидуально и больше от психосоматического состояния зависит. Я вот никогда на спине не сплю, может быть, во сне переворачиваюсь и начинается.... но навряд ли

показать ответы
DELETED
Автор не вводи людей в заблуждение. Это похоже на кошмар и сонным параличем не пахнет даже. Тем более если это всего лишь в третий раз то ты ещё даже толком не разбираешься в этом и уже побежала пиариться со своими кошмарами. Я с самого детства почти каждый месяц ощущаю сонный паралич но и то толком не могу объяснить это.
раскрыть ветку (1)
0

Вы странная)))) при чем здесь «пиариться» - это мой профиль и я вольна здесь писать все, что хочу, неважно правда это или неправда. Это же мои мысли, действия и жизнь. Во-первых, я не склонна к кошмарам, они мне не снятся от слова совсем. Во-вторых, я изучила после произошедшего действительно много статей и общалась с людьми, подверженными отклонениями в снах, все в один голос согласны, что со мной происходил сонный паралич. Ну и в третьих - что действительно глупо - так это давать оценочные характеристики незнакомому человеку, не зная его, его жизни, не общаясь с ним. Работайте над собой

показать ответы
0
DELETED

Нет, я правда допускаю ( не прям верю ) но допускаю, что наше восприятие, позволяет нам заглядывать в другие миры, но при этом быть уязъвимыми перед ними.

Если просто, я верю в подкроватных монстров и прочее.

раскрыть ветку (1)
0

Вообще, я совсем не склонна к кошмарам, мне редко снятся сны. И после первых раз мне было непонятно, что со мной происходит и я много об этом читала. В основном, все пишут, что подобные явления происходят в стрессе, при переутомлении и недосыпе. У меня все совсем не так. И в жизни все ровно, нет поводов для психов. Я не знаю, для чего это появилось в моей жизни, но пока мне совсем неприятно и уж сегодняшний случай ну не знаю... сегодня ночью наверное не усну

2
DELETED

Ну я имел в виду иное, но и такой подход тоже вполне уместен.

раскрыть ветку (1)
0

Я тобе вас поняла, действительно отличие от обычного сна в том, что это как будто в жизни происходит, настолько это явно, поэтому даже испытав несколько раз это в любом случае не сразу понимаешь, что это сон

показать ответы
2
Почитайте про практику осознанных сновидений:) про сонный паралич тоже есть там
раскрыть ветку (1)
0

Да, я все уже до этого читала, когда первые разы были. Но мои чудища чувствуют, когда я уйти хочу и не дают ...

показать ответы
0
Только вот я слышал что это если вдруг началось, то одним разом всё не ограничивается
раскрыть ветку (1)
0

Думаю, что да. У меня третий раз за последние 10 месяцев

1
Ну разок то можно и испытать)
раскрыть ветку (1)
0

Ну наверное да))))

DELETED
Вы в данное время со своими снами и представлениями о сонном параличе похожи на колхозницу в Лувре-так хочется разбираться в картинах, но не получается. Но зато как красиво Вы описываете в колхозе свою поездку. Так же и здесь женщина ( или бабушка или мужчина, извините не понял) Приснился кошмарик и вы уже как в Лувре смотрите картины
раскрыть ветку (1)

Не буду вам уподобляться и высирать очередную порцию оскорблений) а посему раскланиваюсь и заканчиваю этот бессмысленный диалог ни о чем

показать ответы
DELETED
Мне вас жаль.
раскрыть ветку (1)

Идентично

DELETED
Я полностью разобрался со своим сонным параличем. Он у меня достиг полной фазы за долгие годы. Я как знаю про сонный паралич- сознание просыпается а тело спит. При лёгком сонном параличе сон ещё присутствует, отсюда и всякие рассказы про кошмары. У меня такое вначале тоже было. Это лёгкая фаза и тут же всякие посты где авторы рассказывают с упоением будто они в этом знатоки. Читаб их рассказы про присутствие и всякие кошмары и конечно же смеюсь. Я в данное время просыпаюсь полностью. Вначале остаточный сон остаётся и я осознаю что это сон и он проходит. И вот я лежу и не могу шевелится. Я дышу неосознанно. Дышит мой организм. Размеренно неконтролируемо. Но по моим ощущениям дышит редко. Хочется сделать сильный вдох- но организм сам решает как ему дышать. Отсюда конечно немного паники. Есть чувство удушья. Я могу только мычать. Что я и делаю. Жена в курсе и она начинает меня толкать и я просыпаюсь.
По началу у меня были кошмары, присутствие кого то рядом и я даже видел кого то. Но это в начале. При лёгкой фазе. А посты здесь в основном страдающих лёгкой фазой. Да и вообще некоторым кошмар приснится и бегут писать что их посетил сонный паралич. Я бы не советовал этого делать. Зачем вводить людей в заблуждение, ну нет у тебя сонного паралича и не надо думать что кошмар и есть сонный паралич. Если нет то нет. А то целые посты строчат .
раскрыть ветку (1)

Вас никто не заставляет читать мои и чужые посты. А тем более - комментировать их с посылом «глупо», «не вводите в заблуждение.» Вы знаете, вы слишком категорично все судите со своей колокольни, вы авторитарны - есть только ваше мнение и оно единственноо верное. Жизнь потом расставит все на свои места, вы помудреете и поймёте, что были не совсем правы. Все, что происходит в мире - каждый человек видит и созидает по - разному. Кто-то смотрит и видит чёрное, а кто-то Белое. И, конечно же, я явно прислушаюсь гораздо больше в вопросе снов к человеку сведущему в вопросах психосоматики и психологии, нежели к диванному эксперту, который зачем-то пришёл ко мне на страницу, стал вести со мной грубый диалог на ТЫ, стал давать свои необоснованные оценочные грубые характеристики. Простите, я даже не дочитала ваш комментарий про сны, мне это просто неинтересно. С Новым Годом Вас.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги