45

Сонный паралич

Сегодня в третий раз в жизни я испытала на себе эту гадкую штуку под названием сонный паралич. Причём у меня не было усталости, переутомленности, как многие рассказывают - совершенно обычный день с хорошим самочувствием. Итак, я засыпаю, а в ушах звучит, шипит Белый шум. Он у меня часто возникает и в обычной жизни в ушах, это как радиопомехи либо ультразвук. Внезапно я чувствую, как мою ногу под одеялом кто-то достаточно чувствительно начинаем трогать пальцами с длинными ногтями, немного впиваясь в кожу ступни ими. Ощущение не из приятных. Я ловлю себя на мысли - «опять кошка игрища ночные устраивает». Бл...ть, у меня же нет кошки!!!!! На этом моменте у меня просто мороз по коже проходит. Все, на что меня хватает, резко открыть глаза и посмотреть в сторону ног. А там темнота, но лунный свет падает из окна и можно отлично рассмотреть, что происходит. Одеяло с моих ног начинает потихоньку сползать, как будто под кроватью кто-то лежит и тянет его на себя.... Из-под кровати появляется длиннющая тощая рука с костистыми длинными ногтями и хватает меня за ногу. Далее как в замедленной съемке появляется человекоподобное существо, с удлиненными ногами и руками, землисто-серого цвета, похожее на Дементора из Гарри Поттера, с лицом, на котором нет носа, а есть огромный беззубый тот и чернющие бездонные глаза - дыры. Он садится мне на грудную клетку, хотя я и так не могу пошевелиться, сцепляет свои худющие пальцы мне на шее и начинает душить.... его лицо приближается к моему, кажется, своими глазищами он хочет залезть прямо ко мне в душу! На этом моменте я окончательно понимаю, что это сон, сонный паралич и нужно действовать! Мое тело меня не слушается, но я концентрирую всю силу воли и стараюсь пошевелить пальцем руки. И тут это чудовище ещё ближе приближает своё лицо к моему и я отчётливо слышу тихий шёпот, хотя оно не размыкает своего рта. Оно просто на подсознательном уровне мне говорит: « Только не надо вот этого вот. Ты разве не поняла, что сейчас ты умрешь?????» 3,14здец!!!!!! Я резко отвожу взгляд влево на стену, а там сидит эта же тварь на корточках прямо на стене, вперив свои глаза в меня.Как он там оказался, если он только что на мне сидел, неясно. Белый шум так и звучит фоном в моих ушах.И тут я вспоминаю, что спасение то близко! Рядом спит муж, надо только до него дотянуться, привлечь внимание!! Я скашиваю глаза в другую сторону, где он лежит. Он спит, отвернувшись от меня. Внезапно, он как чувствует, что я смотрю на него. Он медленно-медленно поворачивается и вместо его лица на меня смотрят опять две бездонные чёрные дыры и огромный бесформенный рот. «Умри!!!» после этой фразы меня как окатывает холодной колодезной водой, кто-то выдёргивает из паралича за шиворот, я перегибаюсь через край кровати и меня начинает жестко тошнить... это самое ужасное и отвратительное, что я видела в своей жизни!

CreepyStory

17K постов39.5K подписчиков

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы