Сонный паралич.
Я знаю что тема сонного паралича довольно заезженная, но я просто хочу выговориться. В интернете много описаний сонного паралича, люди что то видят, или слышат, кому то давит на грудь или все вместе. У меня было по другому, я проснулась на боку, лицом к стене, кто-то обнимал меня со спины (сплю одна), не сразу сообразила что происходит, а потом на меня начали давить, как будто сжимают в очень крепких объятиях, только становится очень тяжело. Я попыталась воспользоваться советами из интернета, закрыла глаза, начала дышать, пытаться пошевелить пальцами на ноге, но почувствовала как меня трогают много рук, это меня сбило и испугало. Потом мою голову развернули, я видела комнату, но словно через калейдоскоп, картинка приломлялась, я пыталась кричать, но звук не выходил. Одна из рук начала лезть мне в рот и дошла до самых гланд, я задыхалась, было мерзко и страшно, как будто это все длилось вечность. И только потом отпустило. Меня до сих пор немного трясет, это мой второй паралич за год, такого типа, до этого просыпалась от своего крика, хотя на самом деле не кричала, и не могла пошевелиться какое то время. Это страшно, и не удивительно что некоторые после параличей верят в мистику и сущностей, если бы я не знала о таком явлении, то возможно тоже бы скинула на сверхъестественное. Сейчас обсуждаются многие болезни вроде депрессий, как их правильно распознать, мне кажется о таких вещах тоже нужно говорить, что бы люди не пугались и не думали что за ними пришли демоны.

Ловцы снов
1.4K поста4.2K подписчика
Правила сообщества
1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.
P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО