Сон Всем спокойной ночи))))

Сон

Столько уборки... Не смотря на всю уже проделанную работу, хотелось чего то большего. И я решил разобрать свою третью, "складскую" комнату.

Квартира большая, трехкомнатная, досталась от бабушки с дедушкой. Пересилили их еще лет десять назад, за эти десять лет уже все родственники померли и остались только я и моя мать (отец жил отдельно).

Мы никогда не старались избавляться от старых вещей и большинство скидывали в одну из комнат, я ее в шутку называл "складской". Всякого хлама, хочу сказать, там накопилось достаточно! Даже до балкона, на другом конце комнаты невозможно было добраться, не наступив на какую нибудь коробку.

Свободного времени было предостаточно, вот и решился я навести там хоть какой нибудь порядок. Первым делом выбросил все ненужное и чрезчур старое. Вещи как вещи, но одна коробка меня заинтересовала...

В самом дальнем темном углу комнаты, лежала странного вида, заплесневевшая, средняя коробка, примерно как микроволновка по размеру. Содержимое, мягко говоря ввело меня в ступор! Хоть убейте, не помню чтобы подобное хотя бы раз встречалось мне раньше, ведь большинство этого хлама знакомо мне с раннего детства. Старые игрушки, бабушкин халат, старые кухонные принадлежности - а тут, какой то диковинный конструктор! При ближайшем рассмотрении, механические детали оказались разобранной куклой, по крайней мере там были шарнирные ручки, ножки, выцветшее платьице, и голова. Мда, голова конечно там была, но ни лица, ни волос я на ней не обнаружил.

Конструктор выглядел более менее укомплектованным, и я решил прямо на месте начать сборку. Время замерло, я даже не задумывался как, что и куда закреплять, единственное что меня поразило, это механизм, который приводил куклу в движение - длинная, искривленная металлическая палка. Она напоминала огромный ключ, который проходил через все тело куклы, и при вращении особым "часовым" механизмом, заставлял конечности двигаться. Он состоял из нескольких частей, которые накручивались друг на друга по резьбе.

Я практически закончил, но голова странной куклы никак не вставала на свое место. Не хватало последнего элемента "ключа". Мне вдруг стало жизненно необходимо его найти, и кажется я потратил пол жизни чтобы перекопать всю комнату...я нашел. В закрытом на замок сундучке со швейными принадлежностями я все таки отрыл недостающую часть. Кукла теперь была полностью собрана, и я начал заводить ее.

Свет полностью погас... Тьма в дальнем углу комнаты сгущалась и очень скоро стала просто непроглядной...

Это были руки... костлявые, покрытые гниющей черной кожей руки...

Они тянулись из угла комнаты, неестественно длинные, они уже добрались до меня, сидящего в сковывающем ужасе. Я не мог двинуться, только ощущал как они вырывают куклу из моих рук, испещряя мои предплечья рваными до сухожилий ранами. Скрипучий, истерический голос орал - "Отдай ее, сучий сын!!! Отдай или я убью тебя!!!". Я вырывался из последний сил, казалось что силы покидают меня.

Где-то, сквозь этот ужас я видел другую реальность, свой телевизор, мою комнату, свой балкон. Я собрал все свои силы чтобы прорваться туда...я проснулся!

Весь в поту я вскочил с кровати, сердце вырывалось из груди, я с тревогой огляделся. Моя Оля уже проснулась, и видимо только вышла из ванной. Она вбежала в мою комнату.

- Что случилось, любимый? Что с тобой? - она бросилась ко мне, и слегка вытерла пот с моего лба.

- Оль, это...пффф...жесть какая то...сон, ужасный, я такого уже сто лет не видел! - все еще пытаясь успокоиться рассказал я.

- Ничего страшного! Это всего лишь сон. - нежно успокаивала она. - Что тебе приснилось? Нужно обязательно рассказать, чтобы не сбылось. -

Я уже значительно успокоился, да и чего тут бояться!? Взрослый человек же! Оля обняла меня и еще раз попросила меня все ей рассказать.

- Да, какая то ерунда! Я, как будто куклу какую то нашел, в нашей "складской" комнате, и собрал ее. Потом на меня кто то напал из темноты и я проснулся...-

Оля все это время обнимала меня, присев на край кровати.

- А что за кукла? - спросила она.

- Механическая вроде, но почему-то без лица! - мне уже самому стало немного смешно, это же обычный сон, с чего я так вскочил? Ну бывает!

Я чувствовал как Оля нежно целует меня в шею, и...мне показалось это странным, она что то как будто шепчет...

- Чего ты? Что ты говоришь, милая? -

Она ответила практически сразу.

Я узнал его, сейчас уже тихий, но тот самый, высокий, скрипучий голосочек...прямо у моего уха... - Отдай мне ее...Отдай сучий сын...убью -

Она резко отпрянула от меня, больно сжав меня за голову руками, чуть ли не оторвав, но так чтобы я видел только ее лицо. Боже! Веки были вывернуты, глаза наполняла кровь и непонятный гной! Рот кривлялся ужасающающей, мерзкой улыбкой, а в щеках зияли огромные рваные дыры! Это была уже не моя девушка, она уже не шептала, а во всю кричала проклятия, а через секунду, вылетела спиной в коридор и звала меня уже из его конца

Огромный руки начали вытягиваться из темного коридора, я видел только их...гнилая кожа...ОНО с криком летело ко мне...

1
Автор поста оценил этот комментарий
Не поверишь! Мне подобная хрень не снилась лет 20!
раскрыть ветку (1)
1
Вру конечно))) Мне всего 22, помню вроде лет в 12-13 страдал ночными кошмарами, но не такими...это вообще ппц...
0
Мне одной снится всякая дребедень? Ни разу не видела такие захватывающие сны, как на пикабу...
раскрыть ветку (1)
1
Не поверишь! Мне подобная хрень не снилась лет 20!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги