Ну поди на случай войны есть такой дуэт, один скачет и следит за дорогой, а другой сидит на нем в седле и кастует заклинания по сторонам...
"Моя кровь кипит жаждой мщения за кровь моего народа, во имя которого я должен пролить вдвое больше крови, а может и втрое больше! Пусть ад наполнится кровью, и кровь эта - воспламенится! И тогда пройдет кровавый дождь! И тогда крови будет достаточно, а может и нет!"
Без войны? А, ну да, Эквестрия же как раз образовалась сразу после межрасовой войны, а дальше только дворцовые перевороты (не считая альтернативной версии с Сомброй).
Не менее нормальное, чем мир. И в абсолютную дружбомагию в обществе и мир c соседями до появления карающей покровительственной власти полубожеств-аликорнов я тоже не особо верю.
Да про абсолют никто и не говорит. Я о том, что Эквестрия на порядок-другой тише и спокойнее, по сравнению со многими другими сеттингами. А раз так, на кой тащить в неё войны, мясо и прочий гримдарк? Разве что кроссоверами, и то с оглядкой.
А ещё на порядок целомудреннее, но реквесты на клопоту просят прямо рядом в комментариях.
Для разнообразия, конечно же, в ту же Equestria Divided я бы поиграл. Ну и для закрытия белых пятен, до аликорнов же явно что-то было. (INB4: G1 с попаданцами).
Тогда такой вопрос: в каких магазинах эти седла продаются? В обычных с одеждой или... в необычных?
Вот кадр из 5-го сезона. Бутик Рэр.
Но вопрос остаётся открытым, хехехеее
И прикол вдогонку (осторожно, стёб на грани!): https://trixiebooru.org/518487?scope=scpe20c729f4f38ac383c81...
Хм... тут оно выглядит как часть платья, что-то вроде модного ремня.
Ну нифигасе, это ж сколько тортиков?
Где-то была головопушка, что Тия? как воплощение, может менять габариты. Причём не обязательно соразмерно.