посоветуйте фанфиков по фендому на русском ток годноту, что то в духе ксенофилии ( первой части если порнуха, второй части если агнст )
"Спасти" и "Экзо" всё же примитивщина. Сюжет никакой, повороты дохленькие, интрига прозрачна как стёклышко.
"Стальные Крылья" - попаданец и весьма своеобразный юморок
Продолжения книги вышли довольно кровавыми, а вот первая - норм.
Ща погодь, вспомню... только Дерпи и какя-то левая пегаска в первой. Все.
Вторая - да, там этого хоть отбавляй. Зато все это компенсирует концовка.
Кто-то похоже просто не видел, как я бомбил после его прочтения. "Да моя броьба с клоперами раз в пять интереснее, чем весь сраный фолл"(с) самое безобидное
после его прочтения.
У меня с "Крыльев" бомбануло. Я их дропнул. Из-за жестокости и изнасилований. Забавно, правда?
Там как раз клопота на убыль идёт. А вот сюжет и загадки всплывают. И драма. И просто уютный слайс-оф-лайф. И... Много чего, в общем.
Например, знаешь ли ты, что сидхе — давние враги аликорнов? А Леро на их арене пришлось биться копьём с рогом аликорна-наконечником.
Или что Эпплы — лучшие самогонщики страны.
За*бали редактировать.
Люблю ККР. Да и вообще считаю фанфы нейтральными, если там есть не только одна клопота.
Это вообще странно, что некоторые брони читают всякую ересь, написанную спермотоксикозниками, где над их любимыми персонажами всячески извращаются. Фу.
Возраст - это последняя инстанция, к которой нужно обращаться в данном вопросе.
Озабоченным извращенцем можно быть и в 15 и в 40 лет.
Но, я понятия не имею что это за "крылья" и с чем их едят.
Для тебя это может быть и странно, но для паладина - в самый раз.
Я так всю ксенофилию прочел. Где-то даже краткая рецензия лежит
ну в той же ксенофилии клопоты была ток первая книга, а во второй обычные праблы аклиматизации человека в понивиле чем мне и понравилась)
привык быстро, к нему не привыкли, мнение в городе разделилось, были открытые вспышки агрессии и все такое, учили как могли но многое для него ( как и в обратную сторону ) кажется диким итд