Это вообще странно, что некоторые брони читают всякую ересь, написанную спермотоксикозниками, где над их любимыми персонажами всячески извращаются. Фу.
Я это уже не раз за ним замечал и ему говорил но нет же, он не обращает внимание на это.
За*бали редактировать.
Люблю ККР. Да и вообще считаю фанфы нейтральными, если там есть не только одна клопота.
Да я бываю ужасен и сам не пойму себя, но я старался помешатся как это делали другие паладины, примерно вон как Паля с его многоликостью и пафосом.
Простите что порой творю бред и приношу боль и разочарования с обидами
ну в той же ксенофилии клопоты была ток первая книга, а во второй обычные праблы аклиматизации человека в понивиле чем мне и понравилась)
Я могу сейчас наспойлерить, и пересказать, что там произошло, если надо.
Третья вышла гораздо менее жестокой. Плюс там засветился местный Геральт)
посоветуйте фанфиков по фендому на русском ток годноту, что то в духе ксенофилии ( первой части если порнуха, второй части если агнст )
Первый мем вообщем-то пошел от вас и стар он как шутки про мамок
Второй - события в Закарпатье, когда там ПС народное восстание решил поднять
Что же до Алтайской Бронетанковой Милиции и Тараса, убивающего через триплекс мехвода Т-80... это совсем другая история)
Первый мем вообщем-то пошел от вас и стар он как шутки про мамок
Второй - события в Закарпатье, когда там ПС народное восстание решил поднять
Что же до Алтайской Бронетанковой Милиции и Тараса, убивающего через триплекс мехвода Т-80... это совсем другая история)
Да и верните нам Крым и не лезьте на материковую Украину.
Пона приводили тех кто за деньги воюет, разных чеченцев, абхазов показывали по телику и в инете как они яро обсырают украинцов на украинской земле и хвастаются этим. Так теперь нашли украинцев которые ущемляют права русскоязычных в Сирии.
Ты забыл про орды боевых бурятов на красных медеведях, которые шатают доблесных ВСУ-шников, ворующих полимеры, одними табуретками
Ага, одни чуваки постреливают по мирм городам и ноют в камеру, чтоим прилетает ответка от других, тем более в Новый Год. Я все еще не могу перестать фейспамить
У меня в понедельник сессиия начинается, а я многое не сделал. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Пойду курсачь запилю
Единорогом она милее была. Но перышки - это тоже хорошо, они мягкие. Хоть и не люблю пегасятину, но пегасятина меня переубедила.
У меня нет камина и кресла-качалки. Можно спалить квартиру и глушить вискарь в кресле-груше, так тоже норм :3
Стоп... кресло-каталка? Хм... пить вискарь, качаясь в кресле-каталке, смотря как горит к херам твоя квартира - это интересная идея. Мне нравится.
На днях ты шутил про военных и Донбас мне обидно стало. Я натакие темы не люблю спорить ведь с обеих сторон люди погибают пока тут в тепле на диване срёмся.
Так не пойдёт! Всё равно они потеряли свои магические свойства когда ты сказал что больше не паладин. Чары развеялись.